google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 15 يونيو 2026 03:13 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد توقيع عقود تمويل لمشروعات متناهية الصغر بين صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية و13 جمعية ومؤسسة أهلية رئيس جامعة بنها يتفقد سير الامتحانات بكلية التربية النوعية اليوم...منتخب مصر يواجه بلجيكا الموعد والقنوات الناقلة ليالي المونديال تنطلق من الغربية.. 50 شاشة عملاقة توحد الجماهير خلف حلم منتخب مصر “أرواح غيوانية” يختتم نسخته الثالثة بأزمور وسط احتفاء بالحضور النسائي الغيواني شخصيات نسائية بارزة تشيد بقرار المرأة العربية اتخاذ جنيف مقراً دائم ايزاك يحصل على رجل مباراة السويد وتونس بكأس العالم السويد تكتسح تونس بخماسية بكأس العالم كوت ديفوار تحقق الفوز الأول الأفريقي بكأس العالم أمام الإكوادور رئيس الوزراء يتفقد المعرض الطبي الإفريقي الخامس الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة سيدات لرفضهما سداد مستحقات مالية بالقاهرة الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو الاعتداء بالاسلحة البيضاء وعصى خشبية بالقاهرة

سفير تركيا لدى القاهرة صالح موطلو شن يزور مستشفى الناس الخيري

السفير التركي لدى القاهرة، صالح موطلو شن زار ، مستشفى الناس الخيري الواقع في منطقة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية شمال مصر، حيث التقى بالمرضى البالغين والأطفال الذين يتلقون العلاج في المستشفى.

وخلال الزيارة، اجتمع السفير شن مع المدير التنفيذي للمستشفى السيد/ حاتم الملا، حيث اطلع على أنشطة المستشفى والخدمات الصحية التي تقدمها. وقام السيد/ الملا بجولة مع السفير شن في أقسام المستشفى المختلفة، وقدم له شرحاً وافياً عن الخدمات والأعمال المنفذة. وأشار الملا إلى أن المستشفى مزودة بأحدث الأجهزة والمعدات الطبية والتقنيات الحديثة، مؤكداً أن المؤسسة هي كيان غير هادف للربح وتقدم خدماتها مجاناً تماماً لجميع المرضى.

وشارك في الزيارة الفنانة المصرية الكبيرة يسرا وعدد من مسؤولي المستشفى.

حيث أشار القائمين على إدارة المستشفى، ان مستشفى الناس الخيري يعد أحد أكبر المراكز الطبية في أفريقيا والشرق الأوسط التي تعالج مجاناً أمراض القلب والجهاز الهضمي والسكري والحروق. يعمل المستشفى بالكامل بالتبرعات وهو غير هادف للربح، ويضم 600 سرير، منها 140 سريراً في وحدات العناية المركزة. يشكل الأطفال حوالي 70% من المرضى، كما يستقبل المستشفى بعض المرضى القادمين من غزة لتلقي العلاج.

وتفقد السفير شن خلال الزيارة وحدة الحروق وقسم قسطرة القلب وغرف العمليات وخدمات قلب الأطفال، كما تابع اجراء احدى عمليات جراحية للقلب كانت تُجرى أثناء الزيارة. بعد ذلك، اهتم السفير شن بالأطفال المرضى وتحدث معهم، وقدم لهم العيدية ، متمنياً لهم ولعائلاتهم الشفاء العاجل.

وفي تعليقه على الزيارة، أعرب السفير شن عن تأثره البالغ بتنظيم المستشفى ومستوى الرعاية وجودة الخدمات الصحية المقدمة. وأوضح شن أن الهدف من هذه الزيارة هو رفع الروح المعنوية للمرضى بمناسبة ليلة القدر المباركة، ودعم هذه المؤسسة الصحية الناجحة التي تقدم خدمات عالية الجودة دون أي هدف ربحي. كما وجه السفير شن تحية تقدير للأطباء والعاملين الصحيين في المستشفى على جهودهم المخلصة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0