google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 24 يوليو 2026 01:22 مـ 8 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يتابع مشروعات التحول الرقمي وزير الخارجية يشارك في مائدة مستديرة مع كبار رجال الأعمال الفلبينيين وممثلي غرفة التجارة والصناعة الفلبينية مصر تدعم البيان الصادر عن دول مجلس التعاون الخليجي والأردن.. وتؤكد تضامنها مع الدول العربية الشقيقة وزير الصناعة يبحث مع رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي لدى مصر سبل تعزيز التعاون في الملفات ذات الاهتمام المشترك وزير الخارجية يشارك في المؤتمر رفيع المستوى للدول الأطراف الموقعة على معاهدة الصداقة والتعاون مع رابطة دول جنوب شرق آسيا وزير الخارجية يلتقى نظيره الإندونيسي وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية تيمور الشرقية لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك وزير الخارجية يؤكد لنظيره التايلاندي الحرص على الارتقاء بالعلاقات الثنائية وتعزيز التعاون مع الآسيان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائب الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر وزير النقل يتفقد مواقع العمل بالخط الأول من شبكة القطار الكهربائي في المسافة من مطروح حتى النوبارية وزير الري يتابع موقف مشروع تطبيق التوأمة الرقمية بترعة الإسماعيلية وفروعها ناصر الخليفي يهنئ هاني أبو ريدة بمشاركة منتخب مصر في كأس العالم وبلوغ دور الـ16

محافظ الجيزة يتابع ميدانيًا الحالة العامة للنظافة والإشغالات بالوراق والعجوزة

قام الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ محافظة الجيزة، بجولة ليلية مفاجئة أحياء الوراق والعجوزة لمتابعة الحالة العامة للنظافة والإشغالات والحركة المرورية بشارعي طراد النيل وشركة الغاز والسودان، للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والعمل على الارتقاء بها، لكونه أحد الأحياء التي تشهد كثافات سكانية عالية.

وعلى الفور، استدعى المحافظ مسؤولي الهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة وحي الوراق، مع الدفع بالمعدات وفرق النظافة اللازمة لرفع تجمعات القمامة المتواجدة بمدخل شارع شركة الغاز. .

كما حرص المحافظ خلال جولته على متابعة الحالة العامة للنظافة والإشغالات بنطاق الحي، مشددًا على مسؤولي الهيئة العامة للنظافة بضرورة تكثيف حملات النظافة خلال الفترة المسائية ورفع مخلفات القمامة أولًا بأول، لمنع تكرار تلك التراكمات مرة أخرى.

كما شدد المحافظ على مسؤولي حي الوراق بضرورة التنبيه على المقاهي والمحال العامة بعدم إشغال الطريق العام، مؤكدًا أنه في حال عدم الالتزام سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وشهدت الجولة أيضًا ضبط عدد من السيارات المخالفة للانتظار الخاطئ بنهر الطريق والسير عكس الاتجاه، حيث كلف المحافظ مسؤولي الإدارة العامة لمرور الجيزة باتخاذ الإجراءات القانونية حيالها لتسببها في تعطيل الحركة المرورية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0