google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 26 أغسطس 2026 03:06 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل :إمام عاشور يمدد تعاقده مع النادي الأهلى حتى عام 2030 أمين عمر يدير مواجهة أهلي جدة وأوكلاند سيتي.. وعاشور لتقنية الفيديو د. أحمد قنديل لـ «العالم غدًا»: العلاقات الاقتصادية بين مصر و الصين تشهد شراكة إستراتيجية شاملة و متنامية محافظ الجيزة يشهد احتفالية مديرية أوقاف الجيزة بذكرى المولد النبوي الشريف بمسجد المحروسة بالعجوزة برشلونة يسجل ”حمزة عبد الكريم” رسمياً في قائمة الفريق الأول بطلب عاجل من فليك الإعلاميين تهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف جاب الله يكشف تفاصيل إصابة كريم الدبيس لاعب الأهلي مجلس إدارة النادي الأهلي يوافق على قبول اعتذار الدكتور سعد شلبي تفاصيل جلسة الخطيب وياسين منصور وعبد الحفيظ مع الجهاز الفني واللاعبين واي أب سبورتس تعقد شراكة استراتيجية كبرى مع نادي الاتحاد السكندري محافظ بني سويف يشهد احتفال الأوقاف بالمولد النبوي الشريف رئيس الوزراء يتفقد شركة (Teleperformance – تيلي بيرفورمانس) الفرنسية

وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي وفد مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبلت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، وفد مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة، برئاسة السفيرة ميرفت التلاوي رئيس مجلس أمناء المهرجان، والسيناريست محمد عبدالخالق رئيس المهرجان، والكاتب الصحفي حسن أبوالعلا مدير المهرجان، والدكتورة عزة كامل نائب رئيس مجلس أمناء المهرجان، بحضور الأستاذ هشام محمد مدير مكتب وزيرة التضامن الاجتماعي، والأستاذ رامي عباس استشاري وزيرة التضامن الاجتماعي للعلاقات العامة والمراسم وتنظيم المؤتمرات والمعارض.

واستعرض وفد المهرجان استعدادات المهرجان لعقد دورته العاشرة والتي تحمل اسم المخرجة والمنتجة الرائدة عزيزة أمير على وتقام في الفترة من 20 إلى 25 أبريل المقبل.

وأكدت وزيرة التضامن الاجتماعي خلال اللقاء استمرار التعاون بين الوزارة والمهرجان، خاصة أنه يحمل رسالة مهمة تتمثل في دعم المرأة المصرية والمواهب الشابة في أقصى جنوب مصر.

وأوضحت الدكتورة مايا مرسي أن وزارة التضامن ستدعم مسابقة أفلام ذات أثر التي تتسابق خلالها الأفلام التي تنتجها الكيانات العاملة في المجتمع المدني، بحثا عن تنمية هذه الأعمال التي تمثل تطويرًا للأدوات المستخدمة في تحقيق التوثيق والترويج لقضايا المجتمع المدني من خلال المواد الفيلمية، وكذلك جائزة المبادرات الشعبية، فضلا عن مشاركة شباب وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات في المهرجان.

الجدير بالذكر أن مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة سيعقد دورته العاشرة برعاية وزارات التضامن الاجتماعي ، الثقافة، والسياحة والآثار، والهيئة العامة للتنشيط السياحي، والمجلس القومي للمرأة، ومحافظة أسوان، ونقابة السينمائيين، وشركة مصر للطيران، وشركة ريد ستار.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0