google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 03:15 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب:إسقاط طائرة عسكرية أمريكية فى إيران لن يؤثر على مفاوضات إنهاء النزاع تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي عودة صلاح لتشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي النصر السعودى يتغلب على ضيفه النجمة ويعزز صدارته لدوري روشن توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية

رئيس محكمة النقض يهنئ وزير شئون المجالس النيابية بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية

رئيس محكمة النقض يهنئ وزير شئون المجالس النيابية بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية
رئيس محكمة النقض يهنئ وزير شئون المجالس النيابية بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية

قام القاضي/ عاصم الغايش، رئيس محكمة النقض ورئيس مجلس القضاء الأعلى، بزيارة رسمية إلى مقر وزارة شئون المجالس النيابية بالعاصمة الإدارية الجديدة، على رأس وفد قضائي رفيع المستوى؛ لتقديم التهنئة لسيادة المستشار/ هاني حنا بمناسبة توليه حقيبة وزارة شئون المجالس النيابية.
وقد صاحب سيادته وفد قضائي رفيع المستوى من قيادات محكمة النقض ومجلس القضاء الأعلى، ضم كلاً من القاضي / عبد الأخر الملقب فواز إبراهيم رئيس محكمة استئناف القاهرة عضو مجلس القضاء الأعلى ،القاضي/ محمد عبد العال النائب الأول لرئيس محكمة النقض عضو مجلس القضاء الأعلى، القاضي/ عابد راشد النائب الثاني لرئيس محكمة النقض عضو مجلس القضاء الأعلى، القاضي/ زكريا يوسف حسن حرز الله رئيس محكمة استئناف الإسكندرية عضو مجلس القضاء الأعلى، القاضي/ ماجد جبران بطرس منقريوس رئيس محكمة استئناف طنطا عضو مجلس القضاء الأعلى، والسادة القضاة/ معتز مبروك ومحمد هلالي وسمير عبد المنعم علي أحمد و محمد حسن عبد اللطيف وجمال حسن جودة إبراهيم وعبد الحميد نيازي عبد الحكيم محمد ومحمد عبد المنعم عوض الخلاوي وأحمد رفعت وخالد فاروق وحسام الجيزاوي نواب رئيس محكمة النقض، والقاضي/ أحمد العنبيسي رئيس الاستئناف.

في مستهل الزيارة، أعرب القاضي/ عاصم الغايش عن خالص تهانيه للمستشار/ هاني حنا متمنياً له التوفيق والسداد في أداء مهامه، ومؤكداً ثقته في قدرته على دفع عجلة العمل النيابي والتشريعي بما يواكب تطلعات الدولة المصرية في الجمهورية الجديدة.
من جانبه، عبر المستشار/ هاني حنا عن اعتزازه بهذه الزيارة الكريمة، مؤكداً أنها تجسد روح التعاون والتكامل بين مؤسسات الدولة. كما أشاد سيادته بالدور المحوري الذي يضطلع به القضاء في حماية الحقوق وصون العدالة، وتحقيقاً للمستهدفات الوطنية التي تخدم الصالح العام.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0