google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 14 أغسطس 2026 08:18 صـ 29 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
” أهلنا وناسنا ” صوت الأردن عمر العبداللات يحتفي بالأردن في 12 أغنية الأهلي يتعاقد مع محمود صلاح لمدة «٥ مواسم» علي محمود: لم أصدق عودتي لبيتي.. ولحظة ارتداء قميص الأهلي استثنائية الأهلي ينهي مرانه المسائي في إسبانيا استعدادًا لمباراة «يوروبا» غدًا التعليم العالي: حساب المجموع الاعتباري للشهادات العربية والأجنبية المعادلة إلكترونيًا للتقدم للكليات العسكرية وكلية الشرطة والجامعات الأهلية والخاصة غداً .. الأهلي يواجه يوروبا الإسباني وديًا رسمياً .. بيراميدز يعلن التعاقد مع أحمد عبد القادر عاجل .. ارتفاع المتوفين لـ 2 والمصابين لـ 12 فى انفجار أنبوبة هيليوم فى التجمع وزارة الصحة تتابع الحالة الصحية للمصابين في حادث مول أرابيلا بلازا بالقاهرة الجديدة وزير البترول : تحويل الثروات التعدينية إلى صناعات ومنتجات عالية القيمة أولوية لتعظيم القيمة المضافة للاقتصاد المصري عاجل .. مصرع شخص وإصابة 7 نتيجة انفجار أسطوانة بوتاجاز داخل مطعم فى التجمع «الأعلى للإعلام» يتيح ساعة إضافية للقنوات التلفزيونية الراغبة في تغطية دورة ألعاب البحر المتوسط

الأهلي يرتدي زيه التقليدي أمام الجيش الملكي غدًا

الأهلي يرتدي زيه التقليدي أمام الجيش الملكي غدًا
الأهلي يرتدي زيه التقليدي أمام الجيش الملكي غدًا

عقد الاجتماع الفني لمباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ونظيره فريق الجيش الملكي المغربي في الجولة السادسة والختامية من منافسات دوري أبطال إفريقيا، اليوم بمقر الأهلي بالجزيرة، للاتفاق على كافة الترتيبات التنظيمية الخاصة بالمباراة التي تجمع الفريقين في السادسة من مساء غد الأحد على استاد القاهرة.

وحضر الاجتماع منسق المباراة وممثلو الاتحاد الإفريقي ومن الأهلي سمير عدلي المدير الإداري، والعميد علاء صلاح المنسق الأمني، والعميد محمد مسعد مدير أمن الأهلي وأحمد فوزي ومحمد أسامة إداريا الفريق، هذا إلى جانب مسئولي فريق الجيش الملكي، وخلال الاجتماع تمت مراجعة ومناقشة كافة الأمور التنظيمية المتعلقة بالمباراة وموعد الوصول إلى استاد القاهرة، والزي الخاص بكل فريق.

وأسفر الاجتماع عن ارتداء الأهلي زيه التقليدي المكون من القميص الأحمر والشورت الأبيض والجورب الحمراء، بينما يرتدي حارس المرمي طاقمًا من اللون الفوسفوري، فيما يرتدي فريق الجيش الملكي طاقمًا من اللون الأسود المخطط بالأحمر والأخضر، ويرتدي حارس المرمى الطاقم الأصفر بالكامل.

وضمن الأهلي تأهله إلى دور ربع النهائي بدوري الأبطال بعد تصدر قمة المجموعة الثانية برصيد ٩ نقاط، فيما يبحث الفريق عن الصعود كأول المجموعة خلال مباراته المقبلة أمام الجيش الملكي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0