google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 7 مايو 2026 07:16 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
«تنظيم الاتصالات»: زيادة محدودة لبعض الباقات لدعم جودة الشبكات واستمرار الاستثمارات الصحفيين : التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة مصطفى شوبير باريس سان جيرمان يلاقي أرسنال بنهائي دوري أبطال أوروبا للعام الثاني على التوالي الداخلية: ضبط سيدة بالادعاء بإصابتها بأمراض سرطانية لجمع التبرعات بالإسماعيلية بإدراج فني السيراميك والزخرفة إلى حقوله الإبداعية ”بشاير جرش” للمواهب الشابة يفتح أبواب المشاركة في نسخته 13 تشكيل بايرن ميونخ أمام باريس في بطولة دوري أبطال أوروبا تشكيل باريس سان جيرمان أمام بايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو سرقة سيارة من سيدة بميدان رمسيس بالقاهرة مدبولي: فخور بالشباب المصري ”مهندسين وعمال” الذي يعملون في الحفار ”القاهر 2”... يتمتعون بأعلى مستويات الكفاءة والاحترافيه «البنك الأهلي المصري »و «حسن علام» يطلقان «إيدن ناشونال» لإدارة المرافق المتكاملة في مصر إيركايرو : تحويل مطار الغردقة إلى مركز محوري عالمي للربط بين أفريقيا وأوروبا وتعزيز حركة الترانزيت

بحضور 60 محاضر مصري وعربي وأجنبي .. محافظ سوهاج ينيب السكرتير العام لتدشين فعاليات مؤتمر سوهاج الدولي الخامس لطب الأسنان

أناب اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، اللواء أ.ح أحمد السايس السكرتير العام للمحافظة لتدشين فعاليات مؤتمر سوهاج الدولي الخامس لطب الأسنان SIDC 2026، والذي ينعقد بحضور 60 محاضر " مصري، وعربي، وأجنبي " خلال الفترة من 5 وحتى 7 فبراير الجاري، بنادي تجديف الشرطة بمدينة سوهاج.

شهد فعاليات المؤتمر كل من " الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة، والدكتور أحمد عبد الجواد شعبان رئيس المؤتمر، والدكتور الظافر محمود السراج نائب رئيس المؤتمر، ولفيف من أطباء الأسنان بمحافظة سوهاج، ومحافظات الصعيد ".

ونقل السكرتير العام تحيات السيد المحافظ لجميع الحضور، مؤكدا على أهمية انعقاد المؤتمرات العلمية لتبادل الخبرات وصقل المهارات، ومواكبة التقدم العلمي في شتى المجالات، وخاصة المجال الطبي، الذي يشهد تطور مستمر، لافتا إلى تقديم كافة أوجه الدعم لإنجاح المؤتمر وتحقيق أهدافه.

وتفقد " السايس " المعرض المقام على هامش المؤتمر، والذي يضم أحدث الأدوات والاجهزة الحديثة في طب وزراعة الأسنان، مشيدا بالمستوى الذي وصل إليه طب الاسنان ومازال التطور مستمرا، بما يصب في مصلحة المواطن السوهاجي خاصة، والمصري عامة في تلقي أفضل مستوى من الخدمات الطبية في مجال طب الأسنان .

وفي نهاية افتتاح المؤتمر قام رئيس المؤتمر بإهداء درع التكريم للسيد الوزير المحافظ، وقد تسلمه السكرتير العام تقديرا لجهود المحافظة في دعم القطاع الطبي، ودعم فعاليات المؤتمر .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0