أنباء اليوم
الأحد 8 مارس 2026 09:02 صـ 19 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الأوقاف ومحافظ المنيا يشهدان افتتاح مسجد الشيخ محمد دوداي محافظ الجيزة يوجه بالتصدي لإشغالات المقاهي والكافيهات باللبيني ويشدد علي تكثيف جهود النظافة بالاحياء برشلونة يفوز على اتليتكو بلباو بهدف نظيف بالدوري الاسباني ثنائية مرموش تقود السيتي إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي أمير قطر لترامب: التصعيد بالمنطقة له انعكاسات خطيرة على الأمن والسلم الدوليين رئيس أكاديمية السادات يتفقد أعمال تطوير المدخل الرئيسي وقاعة المؤتمرات بفرع بورسعيد وزيرة التضامن تشهد إطلاق ”صناع الحياة” المرحلة الثانية من مبادرة ”عيش وملح” غارات إسرائيلية على بلدة قرب مركز ”اليونيفيل” جنوبي لبنان أمين ”مجلس التعاون” يجري اتصالات مع وزراء خارجية دول المجلس وزير الشباب والرياضة يتفقد المعسكر الدولي للشباب ”معسكر القرش” بالإسماعيلية نانسي فليك يعلن تشكيل برشلونة أمام أتلتيكو بلباو بالدوري الاسباني الإمارات والكويت تؤكدان اتخاذ جميع الإجراءات لصون أمنهما واستقرارهما

مدينة مصر تعزز توسعها الرأسي بإطلاق مجموعة من الشركات التابعة لدعم منظومة التطوير العقاري المتكاملة

مدينة مصر
مدينة مصر

أعلنت شركة مدينة مصر (كود البورصة المصرية MASR.CA) – عن محفظتها المتنوعة من المشروعات السكنية والتجارية ومتعددة الاستخدامات، والتي تضم عدداّ من أبرز المشروعات العقارية، من بينها "تاج سيتي" و"سراي"، إلى جانب "بترفلاي" في مستقبل سيتي، و"تلالا" في هليوبوليس الجديدة، و"زهو" في مدينة اسيوط الجديدة، بإجمالي 28 مشروعًا سكنيًا و3 مشروعات تجارية ومتعددة الاستخدامات، فضلًا عن ناديين رياضيين، أحدهما في "تاج سيتي" والآخر في "سراي".

وفي إطار استراتيجيتها للتوسع الرأسي وبناء منظومة متكاملة عبر مختلف مراحل التطوير العقاري، قامت شركة مدينة مصر بتأسيس وإطلاق عدد من الشركات التابعة والمنصات المتخصصة خلال عامي 2024 و2025، حيث تم تأسيس شركة "Doors" لإدارة وبيع المشروعات في منتصف عام 2024، بينما تم إطلاق باقي الكيانات خلال عام 2025، على أن تدخل غالبيتها مرحلة التشغيل الكامل خلال عام 2026. وتشمل هذه الشركات "CHUM" لإدارة المجتمعات السكنية والتجارية، وشركة "مدينة مصر للتشطيبات"، وشركة "KLUB Kayan" المتخصصة في إدارة الأندية الرياضية. كما تضم محفظة الشركة المتنوعة منصة "SAFE" للاستثمار العقاري، فضلاً عن منصتي "طوبة" كحل بديل لطرق الدفع التقليدية و"شهادة ثقة" كحل مبتكر بديل لوديعة الصيانة التقليدية تحت مظلة "Madinet Masr Innovation Labs" الذراع الابتكاري للشركة.

وعلى الصعيد الإقليمي، اتخذت مدينة مصر خطوات استراتيجية تعكس ثقتها في تصدير الخبرة المصرية إلى أسواق واعدة، من خلال إطلاق شركة "سيتي دوم (Citydom)" بالشراكة مع وهيج العقارية في السوق السعودي، إلى جانب تأسيس "Cities of the World" في دبي لتكون ذراعها المعني بإدارة مشروعاتها خارج مصر، بما يؤسس لمرحلة نمو جديدة قائمة على شراكات طويلة الأجل ونقل نموذج تشغيلي ناجح إلى أسواق المنطقة.

موضوعات متعلقة