أنباء اليوم
الإثنين 26 يناير 2026 06:42 مـ 7 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المستشار هشام بدوي يستقبل وزير البترول للتهنئة برئاسة مجلس النواب المنصة الموحدة لخدمات الكهرباء تحصد المركز الثاني بجائزة التميز الحكومي وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى نائب رئيس الوزراء ووزير الدفاع الوطنى وشئون المحاربين القدامى بجمهورية الكونغو الديمقراطية إنجاز جديد لمحافظة دمياط بجوائز التميز الحكومي.. ”الشعراء” و”التأهيل الشامل” يحصدان المركز الأول والوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط المركز الثاني مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية حول تأثير وزن الجسم لدى الأطفال الخاضعين لعملية استئصال اللوزتين والغدانيات وكيل وزير الصحة العراقي يترأس لجنة مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية حول مرضى التهاب الجيوب الأنفية المزمن وكيل وزير الصحة العراقي يترأس لجنة مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية حول مرضى التهاب الجيوب الأنفية المزمن ”باراجون” تتفاوض للحصول على تمويل أخضر بقيمة 400 مليون جنيه لتعزيز مشروعاتها وزير التعليم العالي يهنئ كليات الجامعات الحكومية الفائزة بجائزة مصر للتميز الحكومي رئيس الوزراء يستعرض موقف توافر الأدوية وسداد مستحقات شركات الدواء وزير الري يشارك فى الجلسة الإفتتاحية للاجتماع التحضيري رفيع المستوى لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه محافظ بني سويف يشارك في احتفالية جائزة مصر للتميز الحكومي في دورتها الرابعة

مدينة مصر تعزز توسعها الرأسي بإطلاق مجموعة من الشركات التابعة لدعم منظومة التطوير العقاري المتكاملة

مدينة مصر
مدينة مصر

أعلنت شركة مدينة مصر (كود البورصة المصرية MASR.CA) – عن محفظتها المتنوعة من المشروعات السكنية والتجارية ومتعددة الاستخدامات، والتي تضم عدداّ من أبرز المشروعات العقارية، من بينها "تاج سيتي" و"سراي"، إلى جانب "بترفلاي" في مستقبل سيتي، و"تلالا" في هليوبوليس الجديدة، و"زهو" في مدينة اسيوط الجديدة، بإجمالي 28 مشروعًا سكنيًا و3 مشروعات تجارية ومتعددة الاستخدامات، فضلًا عن ناديين رياضيين، أحدهما في "تاج سيتي" والآخر في "سراي".

وفي إطار استراتيجيتها للتوسع الرأسي وبناء منظومة متكاملة عبر مختلف مراحل التطوير العقاري، قامت شركة مدينة مصر بتأسيس وإطلاق عدد من الشركات التابعة والمنصات المتخصصة خلال عامي 2024 و2025، حيث تم تأسيس شركة "Doors" لإدارة وبيع المشروعات في منتصف عام 2024، بينما تم إطلاق باقي الكيانات خلال عام 2025، على أن تدخل غالبيتها مرحلة التشغيل الكامل خلال عام 2026. وتشمل هذه الشركات "CHUM" لإدارة المجتمعات السكنية والتجارية، وشركة "مدينة مصر للتشطيبات"، وشركة "KLUB Kayan" المتخصصة في إدارة الأندية الرياضية. كما تضم محفظة الشركة المتنوعة منصة "SAFE" للاستثمار العقاري، فضلاً عن منصتي "طوبة" كحل بديل لطرق الدفع التقليدية و"شهادة ثقة" كحل مبتكر بديل لوديعة الصيانة التقليدية تحت مظلة "Madinet Masr Innovation Labs" الذراع الابتكاري للشركة.

وعلى الصعيد الإقليمي، اتخذت مدينة مصر خطوات استراتيجية تعكس ثقتها في تصدير الخبرة المصرية إلى أسواق واعدة، من خلال إطلاق شركة "سيتي دوم (Citydom)" بالشراكة مع وهيج العقارية في السوق السعودي، إلى جانب تأسيس "Cities of the World" في دبي لتكون ذراعها المعني بإدارة مشروعاتها خارج مصر، بما يؤسس لمرحلة نمو جديدة قائمة على شراكات طويلة الأجل ونقل نموذج تشغيلي ناجح إلى أسواق المنطقة.

موضوعات متعلقة