أنباء اليوم
الإثنين 9 مارس 2026 08:49 مـ 20 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
توروب يعلن تشكيل الأهلي لمباراة الطلائع بدوري نايل مصر تؤكد على ضرورة الالتزام بقواعد القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني في ظل التصعيد الراهن في المنطقة رئيس جامعة سوهاج يؤكد : الندوات التثقيفية للقوات المسلحة تجسد تقدير الدولة لتضحيات أبطالها رئيس الوزراء يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات المركزية وزيرة الثقافة تطمئن الجمهور على صحة الفنان الكبير هاني شاكر بعد خضوعه لجراحة في القولون الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بترويج المواد المخدرة بالقليوبية محافظ بني سويف يتابع مستجدات وسير العمل بالمركز التكنولوجي بمدينة الفشن محافظ بني سويف يزور مستشفى الفشن المركزي وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق والطرق بمدينة بدر وزيرة الإسكان تصدر 11 قرارًا لإزالة تعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي ومدينتي القاهرة الجديدة محافظ المنوفية يتفقد الأعمال الإنشائية للحملة الميكانيكية علي مساحة 2900 م2 تحت شعار ”الحب اللي بينا، يعمر بيوت” الأهلي صبور تطلق حملتها الدعائية لرمضان 2026

الخارجية” تهنئ الرئيس السيسي ووزير الداخلية والشعب المصري العظيم بمناسبة عيد الشرطة

تقدمت وزارة الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج بخالص التهنئة وعميق الإجلال والتقدير إلى فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وإلى الشعب المصري العظيم وإلى وزير الداخلية وكافة أفراد وجنود وضباط وقيادات وزارة الداخلية؛ بمناسبة الاحتفال بذكرى عيد الشرطة.

وذكرت وزارة الخارجية - في بيان صحفي اليوم /الجمعة/ - "وإذ نحيي هذه الذكرى الوطنية الخالدة والعزيزة على قلوبنا جميعا، فإننا نتذكر بكل إعزاز وتقدير بطولات رجال الشرطة البواسل في معركة الإسماعيلية عام 1952، والتي ستظل عنواناً للفداء والعزة، ورمزا للذود عن الوطن، وبرهانا على صلابة الإرادة المصرية في الدفاع عن أمن البلاد وعزتها والحفاظ على كرامتها في مواجهة الاستعمار".

وأعربت وزارة الخارجية - بهذه المناسبة الجليلة - عن بالغ اعتزازها وتقديرها لتضحيات رجال الشرطة البواسل والمتواصلة على مدار عقود متتالية جنبا إلى جنب تضحيات رجال القوات المسلحة البواسل وتضحيات الشعب المصري العظيم، وما يضطلعون به من دور محوري لترسيخ دعائم الأمن والاستقرار والقضاء على الإرهاب وتجفيف منابعه وصون مقدرات البلاد، وبما ساهم في المضي قدماً في مسيرة البناء والتنمية والتحديث التي يقودها الرئيس السيسي.