أنباء اليوم
الأربعاء 25 فبراير 2026 11:14 مـ 8 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الأعلى للإعلام يجتمع مع رؤساء النقابات الفنية وزير الطيران المدني يصدر قرارًا بتكليف المهندس عمرو نجاتي للقيام بأعمال الوكيل الدائم للوزارة تشكيل مودرن سبورت أمام المصري بالدوري تشكيل البنك الأهلى لمواجهة فاركو فى الدوري ريال مدريد يستضيف بنفيكا بدوري أبطال أوروبا مجلس نقابة الإعلاميين ينعى شيخ الإذاعيين فهمي عمر مفتي الجمهورية يشهد احتفال الأزهر الشريف بمرور 1086 عامًا على تأسيسه الأعلى للإعلام ينعي فهمي عمر: فقدنا واحدًا من أهم القامات الإذاعية مجلس الوزراء ينعي ”شيخ الإذاعيين” فهمي عمر رئيس الإذاعة المصرية الأسبق مجلس الوزراء يوافق على مشروع قرار بشأن نقل تبعية الهيئة العامة للاستعلامات من رئاسة الجمهورية إلى وزارة الدولة للإعلام محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.. هدفنا تحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا المجلس الأعلى للإعلام: دراما رمضان أكثر تنوعًا وحضورا للشباب وإنتاجات ضخمة تناقش قضايا قومية في مقدمتها غزة

لقاء بين وزير الخارجية المصري ونظيره الباكستاني

التقى د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، يوم السبت ١٠ يناير ٢٠٢٦، بالسيد محمد إسحاق دار نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية جمهورية باكستان الإسلامية، وذلك علي هامش مشاركتهما في الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الاسلامي في جدة.

أعرب الوزير عبد العاطي خلال اللقاء عن التقدير للعلاقات الوثيقة التي تربط مصر بباكستان، مشيداً بما تشهده العلاقات الثنائية من زخم لافت خلال الفترة الأخيرة، ولاسيما في أعقاب الزيارة الرسمية التي اجراها إلى إسلام أباد فى شهر نوفمبر الماضي معربا عن التطلع لتطوير العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، ولاسيما على الأصعدة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية.

تبادل الوزيران الرؤى ازاء تطورات الأوضاع الإقليمية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، حيث استعرض الوزير عبد العاطي الجهود التي تبذلها مصر للانتقال للمرحلة الثانية من خطة الرئيس الامريكى، مؤكداً ضرورة التنفيذ الكامل لقرار مجلس الأمن ٢٨٠٣ الخاص بغزة، وضمان النفاذ الآمن والمستدام للمساعدات الإنسانية، والإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية، ونشر قوة الاستقرار الدولية، وبدء خطوات التعافي المبكر وإعادة الإعمار.

كما تطرق الوزيران كذلك إلى التطورات فى اليمن حيث اكد وزير الخارجية المصرى على أهمية التهدئة في اليمن وخفض التصعيد واعلاء الحوار والتوافق، بعيدا عن أي اجراءات احادية، بما يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار للشعب اليمني الشقيق.