محمد صلاح: فخور بتواجدي مع هذا الجيل من اللاعبين
أعرب محمد صلاح قائد المنتخب الوطني لكرة القدم عن سعادته بالفوز على كوت ديفوار والتأهل إلى الدور قبل النهائي لبطولة كأس الأمم الإفريقية .
وقال صلاح عقب الفوز بجائزة أفضل لاعب في المباراة التي انتهت بفوز الفراعنة بنتيجة 3-2، إن فرحة المصريين مهمة جدا بالنسبة له ، مؤكدا أنه فخور بتواجده مع هذا الجيل من اللاعبين.
وشدد صلاح على أن الفوز بجائزة أفضل لاعب هو تتويج للفريق بالكامل ، موضحا أن كل اللاعبين مقدرون حجم قميص منتخب مصر، وأوضح أن منتخب كوت ديفوار منتخب كبير ويضم لاعبين كبار، ولكن المنتخب المصري يمتلك لاعبين كبار أيضا ويلعب للفوز دائما في أي مباراة.
وقال صلاح :"نقاتل دائما للفوز و المنتخب المصري يضم لاعبين كبار في أوروبا و الدوري المصري"، و"المعسكر الحالي هو الأفضل في حياتي الكروية"، و"قد فزت بكل البطولات و اتمني التتويج بأمم إفريقيا.. الجميع داخل المنتخب أسرة واحدة بداية من الجهاز و اللاعبين وسعيد بتواجدي مع الكابتن حسام حسن














