google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:11 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
«البورصة المصرية» و«MINT من EGBANK» يوقعان مذكرة تفاهم لدعم الابتكار المالي شركة إس تي إم للاستثمار تطلق «كيان سيتي».. اكبر مدينة متكاملة في شرق القاهرة «وايدبوت» المصرية الناشئة ضمن قائمة «Future 100» للشركات التي ترسم ملامح اقتصاد المستقبل في دولة الإمارات وزير التموين يبحث مع شركة «أدفانسز تليكوم – Advances Telecom» تطوير منصة رقمية وطنية لمشروع «كاري أون» الصحة: فحص أكثر من 3 ملايين طالب ضمن مبادرة رئيس الجمهورية للكشف المبكر عن الأنيميا والسمنة والتقزم الداخلية: كشف ملابسات التعدي على آخر بالضرب بإستخدام سلاح أبيض وإحداث إصابته بالجيزة وزارة البترول تحذر من إعلانات توظيف وهمية وتؤكد اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المسؤولين عنها الجامعة العربية تؤكد ضرورة تطوير الأداء الإعلامي وتنظيم عمليات النشر على منصات التواصل الاجتماعي رئيس اقتصادية القناة يستقبل وفدًا تجاريًّا رفيع المستوى من مقاطعة (شنشي) الصينية ماريوت الدولية تواصل توسيع نطاق برنامج ”تحسين”، لتعزيز مستقبل الكفاءات في قطاع الضيافة في مصر الرئيس السيسي يترأس اجتماع مجلس الدفاع الوطني بقصر الاتحادية محافظا بني سويف والفيوم يوقعان بروتوكول توأمة للاستفادة من تجربة الفيوم في ”مدن التعلّم”

الجامعة العربية تؤكد أهمية دور الرياضة في تعزيز التقارب بين الشعوب

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكدت جامعة الدول العربية أن الرياضة تمثل قوة ناعمة فاعلة وحصانة حقيقية للهوية الوطنية، مشددًة على دورها التاريخي والمجتمعي في تعزيز التقارب بين الشعوب العربية وترسيخ قيم الانتماء.

وقال السفير أحمد رشيد خطابي الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية في كلمة العدد 88 للنشرة الاعلامية التى يصدرها قطاع الاعلام والاتصال إن جامعة الدول العربية تسعي على المستوى الإقليمي إلى تحقيق أهداف الأجندة الأممية للتنمية المستدامة 2030، التي تعتبر الممارسة الرياضية عامل تمكين أساسيًا للتنمية المستدامة، مشيرًا إلى اعتماد استراتيجيات طموحة ومتجانسة لتكريس النشاط الرياضي كحق من حقوق الإنسان، وإدماج الشباب في مسارات السلام والتنمية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0