google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 8 يوليو 2026 01:29 صـ 21 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
خبراء الأرصاد: الطقس غداً حار رطب.. والعظمى بالقاهرة 35 وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يتوجه إلى جنيف للمشاركة في فعاليات أسبوع جنيف الرقمي اتحاد الكرة ومنتخب مصر يشكران الرئيس عبدالفتاح السيسي على دعمه وإشادته بعد مواجهة الأرجنتين الشيخ محمد بن راشد للاعبي المنتخب: نفخر بروحكم المصرية وستبقون أبطالا في عيون كل العرب عضو المكتب الفني لمفتي الجمهورية يؤكد: حسن اختيار شريك الحياة هو القرار الأخطر في بناء الأسرة ”داليا الباز” تشيد بأداء منتخب مصر.. وتوجّه بتصميم طابع بريد تذكاري خليل حسن خليل: Web Summit منصة عالمية لفتح أسواق جديدة أمام الشركات المصرية وجذب الاستثمارات مصر تدين استهداف ناقلة غاز قطرية في مضيق هرمز الرئيس السيسي يشكر منتخب مصر: نفخر بكم وبإنجازكم وداع برأس مرفوعة.. الفراعنة يغادرون المونديال بدموع الفخر بعد ملحمة أمام الأرجنتين مدبولي يؤكد حرص الحكومة المصرية على مواصلة التعاون مع مجموعة ”A.P. Moller–Maersk” وكبرى شركات الشحن العالمية محافظ الدقهلية يتفقد انطلاق المهرجان القومي للمسرح المصري بمكتبة مصر العامة

محافظ كفرالشيخ يتفقد السوق الحضري المطور بسيدي سالم ضمن خطة تطوير منظومة الأسواق وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين

تفقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، مشروع السوق الحضري المطور بمدينة سيدي سالم، وذلك ضمن خطة المحافظة الشاملة لتطوير الأسواق وتحسين مستوى الخدمات، ومواجهة الأسواق العشوائية، بما يتماشى مع مستهدفات الجمهورية الجديدة ورؤية مصر 2030، بحضور اللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد، وفتحي يوسف، رئيس مركز سيدي سالم، وعدد من القيادات التنفيذية.

قال محافظ كفرالشيخ، إنه تم إنشاء سوق سيدي سالم الحضري المطور على مساحة حوالي 3200 م²، ويضم 139 باكية للخضروات والفاكهة والأسماك، لتوفير احتياجات المواطنين، بالإضافة إلى تزويده بجميع المرافق الأساسية من مياه وإنارة وغيرها، بما يضمن توفير بيئة متكاملة للبائعين والمواطنين، والحفاظ على المظهر الحضاري للشوارع، ومواجهة العشوائيات ومخالفات الإشغالات.

أضاف محافظ كفرالشيخ، أن هذا المشروع يأتي في إطار جهود الدولة لتطوير البنية التحتية ورفع جودة الحياة للمواطنين، من خلال إنشاء أسواق حضرية حديثة مجهزة بالمرافق والخدمات اللازمة، بما يسهم في تنظيم الشوارع، وتحقيق السيولة المرورية، وتقديم خدمات أفضل للبائعين والمترددين على الأسواق.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أن الخطة إنشاء الأسواق الحضرية في مدن المحافظة، شملت مدينة كفرالشيخ بسوقها المطور بشارع صلاح سالم، وغرب كفرالشيخ بالسوق الحضري بمحور صبري القاضي، وسوق ميت علوان المطور، وسوق دسوق الحضري، مع الاستمرار في التوسع في إنشاء أسواق حضرية جديدة بمراكز ومدن المحافظة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة