google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 6 يوليو 2026 10:42 مـ 20 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كريم حافظ: أي لاعب يتمنى المشاركة أمام الأرجنتين محمد علاء: أشكر الرئيس السيسي على الدعم المستمر.. وسنقاتل لإسعاد الجماهير زيكو: نحترم منتخب الأرجنتين ككل وليس ميسى فقط النيل للرياضة تطلق خريطة استثنائية لتغطية مباراة الفراعنة والتانجو بكأس العالم لقاء الكبار .. البرتغال تواجه إسبانيا بكأس العالم التشكيل المتوقع لمنتخب مصر أمام الأرجنتين بكأس العالم وزير العمل يتفقد اختبارات المتقدمين لفرص العمل الزراعية الموسمية بالخارج. وزير الصحة يترأس الاجتماع الثاني للجنة العليا لرفع مستوى جودة خدمات الرعاية الصحية وسلامة المرضى وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس مجلس أمناء جامعة MSA ويتسلم مساهمة مخصصة لرياضة سلاح الشيش محافظ الدقهلية يتابع أعمال اللجنة المفاجئة للتحليل عن تعاطي المخدرات للعاملين بشركة وسط الدلتا لإنتاج الكهرباء بطلخا الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو النصب علي عدد من الأشخاص بالبحيرة مفتي الجمهورية يتوجَّه إلى العاصمة الأوزبكية طشقند للمشاركة في المنتدى الدولي الأول للحضارة الإسلامية

«بزنس فورتينز» تحصل على جولة تمويل Pre-Seed من ستة أرقام للتوسع في مصر والخليج

صورة توضيحية
صورة توضيحية

في خطوة جديدة تعكس الثقة في نموذجها التعليمي وأثرها المتنامي، أعلنت منصة Business For Teens المصرية الناشئة عن إغلاق جولة تمويل من نوع Pre-Seed من ستة أرقام، بهدف بناء رحلة تعليمية متكاملة لريادة الأعمال، وثقلهم بمهارات الأعمال والقيادة وكذلك التوسع في السوقين المصري والخليجي.

يأتي هذا التمويل استكمالًا للنجاحات التي حققتها الشركة منذ تأسيسها، حيث استطاعت خلال فترة قصيرة الوصول إلى أكثر من 10 مدارس في مصر والمملكة العربية السعودية، وتدريب أكثر من 600 طالب تتراوح أعمارهم بين 10 و16 عامًا على مهارات التجارة وريادة الأعمال. كما نظّمت الشركة عددًا من المعارض العملية لعرض مشاريع الطلاب، بحضور مئات الزوار لدعم أفكارهم وتحويلها إلى تجارب واقعية.

وقاد الجولة الاستثمارية صلاح أبو المجد، خبير التدريب والمبيعات، إلى جانب مجموعة من المستثمرين الملائكيين، لدعم خطط التوسع وتطوير البرامج وبناء شراكات استراتيجية مع المدارس والمؤسسات التعليمية.

وقال نديم بركات، مؤسس Business For Teens: «نحن لا نعلّم المراهقين نظريات فقط، بل نمنحهم مسارًا واضحًا يبدأ من الأساسيات وينتهي بإطلاق مشاريع حقيقية، مع ترسيخ المهارات الشخصية ومهارات الأعمال الضرورية للنجاح في عالم سريع التغير، هذه الجولة تُمكّننا من توسيع تأثيرنا ليصل إلى آلاف المراهقين في مصر والمنطقة، وبناء شراكات استراتيجية مع عشرات المدارس والمؤسسات التعليمية».

تعتمد برامج بزنس فورتينز على خبرة عملية تمتد لأكثر من 12 عامًا في تطوير الأعمال، يتم ترجمتها إلى محتوى تدريبي حديث قائم على التعلّم التطبيقي والمشاريع الواقعية والألعاب التعليمية التفاعلية، بما يواكب أحدث التوجهات العالمية في التعليم.

وعلّق صلاح أبو المجد على الاستثمار قائلًا: «يمثل هذا الاستثمار أول خطوة لي ضمن سلسلة من الاستثمارات القادمة. ولقد تابعت Business For Teens عن قرب منذ بداية الشركة، ولديّ ثقة كبيرة في رسالتها، وقدرتها على النجاح و تطوير النشء، وكذلك في قدرة مؤسسها على بناء منصة تعليمية قابلة للتوسع وذات تأثير حقيقي وعميق».

وتخطط الشركة لإطلاق 3 مستويات جديدة من برامجها التعليمية خلال الربع الأول من عام 2026، إلى جانب التوسع في أكثر من 30 شراكة مدرسية، مع استهداف تدريب أكثر من 6000 طالب بنهاية العام. كما تدعو المدارس والمؤسسات الشبابية والمجتمعية والجهات التعليمية للتواصل عبر موقع الشركة لبحث فرص التعاون والشراكات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0