أنباء اليوم
السبت 17 يناير 2026 06:51 مـ 28 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ضبط 3 أشخاص بحوزتهم أسلحة نارية قاموا بإستيقاف سيارة ”ميكروباص” وسرقة قائدها ضبط سيدة تدير نادي صحي ”بدون ترخيص” وإستغلاله بممارسة الأعمال المنافية للآداب غدا..اجتماع ثلاثي مصري يوناني قبرصي على مستوى وزراء الخارجية بالقاهرة وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروعات تطوير منطقة مثلث ماسبيرو وسور مجرى العيون محافظ القاهرة: تخفيض تذكرة أتوبيسات معرض الكتاب إلى 10 جنيهات وزير الصحة يتفقد عدداً من المستشفيات والمنشآت والمشروعات الصحية بمحافظة المنوفية وزيرة البيئة: لا تهاون في مواجهة الإتجار غير المشروع بالحياة البرية فوز رئيس أوغندا يوويري موسيفيني بفترة ولاية سابعة رئيسة وزراء إيطاليا: ندرس تعزيز وجودنا في جرينلاند في إطار الناتو تحليق 88 رحلة بالون طائر تقل أكثر من 1920 سائحا بالأقصر ”الأونروا” : على إسرائيل رفع القيود عن إدخال مواد الإيواء لقطاع غزة والسماح بدخول المساعدات الدفاع الروسية:تحرير مستوطنتي بريفولي في دونيتسك وبريلوكي في منطقة زابوريجيا

الرئيس السيسي : اختيار مصر لتكون المحطة الثانية لجولة كأس العالم يعكس مكانتها على خريطة الأحداث الرياضية العالمية

أكد السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي أن اختيار مصر لتكون المحطة الثانية لجولة كأس العالم يعكس مكانتها على خريطة الأحداث الرياضية العالمية، ويمثل فرصة مهمة لتعزيز السياحة الرياضية، ونشر الثقافة الرياضية بين الشباب، ودعم رؤية الدولة في توسيع قاعدة ممارسة الرياضة وتعزيز التفاعل الجماهيري مع الفعاليات العالمية الكبرى.
جاء ذلك خلال استقبال السيسي اليوم وفد الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الذي يزور مصر ضمن المحطة الثانية للجولة الترويجية لكأس العالم، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا خلال يونيو 2025 ، والذي ضم فابيو كانافارو لاعب كرة القدم السابق بمنتخب إيطاليا الفائز بلقب أفضل لاعب في العالم من الفيفا عام 2006 وخافيير اغناسيو سيبي بيرديفسكى المدير بمقر الفيفا بزيورخ، وسيباستيان فيريو مدير جولة كأس العالم، والكساندروس كافاسيلاس نائب رئيس الشركة الراعية كوكاكولا لعمليات نيجيريا وشمال أفريقيا، وحنا حداد مدير عام الشركة الراعية في مصر والسودان.
كما حضر اللقاء ، من الجانب المصري الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والمهندس هاني أبوريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم.