google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 24 أغسطس 2026 03:34 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بثنائية فيران باريس سان جيرمان بتعادل مع رين في افتتاح الدوري الفرنسي جرس إنذار كتالوني مبكر.. برشلونة يكتسح التشي بخماسية نظيفة في أولي الجولة من الليجا رافينيا يواصل كتابة اسمه في افتتاحيات برشلونة بالدوري الإسباني محافظ بورسعيد يستقبل وفدًا من الكنيسة الأرثوذكسية للتهنئة بالمولد النبوي الشريف الداخلية: ضبط المتهم بالتعدى علي طليقته بالسب وتهديدها بالإيذاء بالوادى الجديد سيتي سكيب مصر يعزز مكانته كمنصة للمعرفة العقارية بشراكة استراتيجية مع ”نايت فرانك” وزير الصناعة يتفقد 4 مصانع للأخشاب والأثاث بالمنطقة الصناعية بدمياط الجديدة بشق الأنفس الأهلي يفوز على الشرقية إنبي بدوري ORA شركة فيكسد سوليوشنز تطلق خدمة مجانية لقياس جاهزية المؤسسات لعصر الحوسبة الكمومية حمزة عبد الكريم على مقاعد البدلاء . . التشكيلة الأولي لأبطال الليجا برشلونة لمواجهة التشي محمد صلاح يقود طرابزون سبور للفوز على إسطنبول 2-1 وزير الأوقاف يهنئ الرئيس بمناسبة المولد النبوي الشريف

نائب محافظ المنوفية يستعرض أخر مستجدات موقف تسليم مشروعات حياة كريمة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد اليوم الأستاذ محمد موسى نائب المحافظ ، اجتماعا تنسيقياً لمتابعة موقف التسليم النهائي لعدد من مشروعات " حياة كريمة " المنتهى تنفيذها بمختلف القطاعات بقرى المركزين ، بحضور اللواء عبدالله الديب السكرتير العام ، اللواء هشام السوداني مستشار رئيس مجلس الوزراء للمشروعات القومية، ممثلي الهيئة الهندسية للقوات المسلحة ،ودار الهندسة ،والهيئة العامة للطرق والكبارى والهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، وشركة مياه الشرب والصرف الصحى ، ومدير عام الإدارة الاستراتيجية بالديوان العام ، وعدد من الجهات المعنية والشركات المنفذة.

حيث تناول الاجتماع، مناقشة الموقف النهائي ونسب التنفيذ بقطاعات الكهرباء والصحة والتى تضمنت الوحدات الصحية " بالبرانية وطليا منيل عروس " ، ومياه الشرب والصرف الصحي ما بين شبكات ومحطات رفع وإنحدار ، كما تم استعراض بعض معوقات التنفيذ لعدد من الطرق من بينهم أعمال تطوير ورفع كفاءة طريق 16 مزلقان العراقية – سيدي صالح – زاوية الناعورة – كفر دنشواي – جزيرة الحجر بطول 23 كم ، و732 بداية من كوبري الحلفاية - المشتل - كفر الجمالة - ساحل الجوابر - دراجيل ، طريق 25 كفر عشما - العراقية - منشأة سلطان ، طريق 88 الشهداء - دنشواي -أبو كلس - دناصور ، 850،سمادون - جريس - أبو عوالي وغيرها من الطرق، وذلك للوقوف على الملاحظات التي تعوق دون تشغيلها للعمل على تذليلها بالتنسيق مع الجهات المختصة ودخولها الخدمة للارتقاء بجودة الحياة المعيشية. هذا وقد أكد محافظ المنوفية على أن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة " من أهم المشروعات القومية الكبري التي توليها الدولة اهتماماً كبيراً في ظل توجيهات الرئيس السيسي ، مشيراً الي أن الحكومة بكافة أجهزتها تعمل علي سرعة الإنتهاء من كافة المشروعات المستهدفة بالمبادرة لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين بكافة القطاعات الخدمية تحقيقاً لاستراتيجية مصر 2030 .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0