أنباء اليوم
الأحد 28 ديسمبر 2025 04:21 مـ 8 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يُتابع ترتيبات عقد امتحانات الثانوية العامة لعام 2026 رئيس مجلس الشيوخ يبعث ببرقية تهنئة للرئيس السيسي بمناسبة قرب حلول العام الميلادي الجديد محافظ الجيزة يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفولة محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين ديجيتايز للاستثمار والتقنية تكسر الأرقام القياسية.. نمو 52% في الأرباح المستقلة وهامش ربح تشغيلي استثنائي يلامس 62% خلال 9 أشهر أحمد مالك وهدى المفتي في تجربة جديدة: «الحفلة» بعدسة OPPO Reno15 شعبة الذهب باتحاد الصناعات: 265 جنيها زيادة في الذهب بمصر ومكاسب 4.5% رئيس الوزراء يهنئ الرئيس بالعام الميلادي الجديد الري : توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين المركز القومي لبحوث المياه، والمركز القومي للبحوثث وفاة المخرج عمرو بيومي عن عمر ناهز 63 عامًا بعد صراع مع المرض وزير التعليم العالي يستقبل سفير موريتانيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين محافظ الجيزة يتابع أعمال فتح لجان جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب بالدائرة الثامنة

وزير الشباب والرياضة يلتقي منتخب مصر قبل المشاركة في بطولة إسبانيا الدولية

التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة؛ منتخب مصر الأول لكرة اليد للرجال خلال معسكرهم بمجمع صالات حسن مصطفي الدولي، بحضور خالد فتحي رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، إلى جانب الجهاز الفني والإداري للمنتخب، واللاعبين.

يأتي اللقاء في إطار الاستعدادات المكثفة للمشاركة في بطولة إسبانيا الدولية الودية، والمقرر إقامتها خلال الفترة من 8 إلى 11 يناير المقبل، ضمن برنامج الإعداد لبطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة اليد 2026 في رواندا.

حيث حرص وزير الشباب والرياضة على دعم وتحفيز اللاعبين والجهاز الفني، مؤكدًا ثقته الكبيرة في قدرات المنتخب الوطني على الظهور بصورة مشرفة، ومواصلة الإنجازات التي حققتها كرة اليد المصرية على المستويين القاري والدولي، باعتباره نموذج يحتذى به في كل الألعاب.

وأكد الدكتور أشرف صبحي أن الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بالمنتخبات الوطنية، وتوفر لها كافة سبل الدعم، من أجل تحقيق أفضل النتائج ورفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية، مشيرًا إلى أن المشاركة في بطولات ودية قوية مثل بطولة إسبانيا الدولية تمثل فرصة مهمة للاحتكاك واكتساب الخبرات ورفع معدلات الجاهزية الفنية والبدنية.

وأعرب لاعبو المنتخب والجهاز الفني عن تقديرهم للدعم الكبير الذي تقدمه الدولة المصرية ووزارة الشباب والرياضة، مشيرين إلى أن هذا الدعم يمثل دافعًا قويًا لبذل أقصى جهد خلال الفترة المقبلة، وتحقيق تطلعات الجماهير المصرية في المنافسة بقوة على لقب البطولة الأفريقية، مؤكدين التزامهم الكامل بتنفيذ برنامج الإعداد والوصول لأعلى معدلات الجاهزية الفنية والبدنية قبل انطلاق البطولة.