google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 22 مايو 2026 08:18 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
من القاهرة إلى العالم.. المصريون أول من يجرب خاتم التحكم باللمس من cardoO الداخلية: كشف ملابسات تضرر طفل بإجباره على مغادرة المنزل عقب وفاة والديه بالقليوبية. الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيادة سيدة سيارة وتعريض حياة المواطنين للخطر الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالبحيرة محافظ أسوان ينعى النائب حسونة عبد المجيد عضو مجلس الشيوخ محافظ المنوفية يتابع منظومة توريد محصول القمح وزارة الإسكان تُعد تقريرًا عن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة خلال أسبوع في ”فيديوجراف” نجم مصري مستشارا لنادي رايو فاليكانو الاسباني لاكتشاف المواهب رئيس جامعة المنوفية يستقبل وفد ”بشبابها” لبحث دعم المبادرات والتنمية المجتمعية برشلونة يحدد بدلاء ليفاندوفسكي ويضع ثلاثة نجوم على رأس أولوياته محافظ الجيزة يتابع أعمال تطوير محيط محور عمرو بن العاص بقطاع كفر طهرمس حتى الطريق الدائري هيثم شعبان يقترب من تولي فريق أبو قير للأسمدة

وزير الإسكان يتابع مع الشركة الوطنية الطرق ملفات العمل المشترك وأوجه التعاون

التقى المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مع مسئولى الشركة الوطنية للإنشاء والتنمية وإدارة الطرق، لمناقشة ملفات العمل المشترك وأوجه التعاون، وذلك بحضور مسئولي الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة والشركة.وفي مستهل اللقاء، أكد المهندس شريف الشربيني أن اللقاء يأتي فى ضوء السعي لتنظيم الإعلانات واللافتات على الطرق العامة ومختلف المحاور بالمدن الجديدة، وتفعيل الضوابط التي تنظم ذلك، بحيث تراعى الحفاظ على النسق العمرانى، والحرص على الالتزام بمعايير تحقق القيم الجمالية للشكل الخارجي لهذه الإعلانات واللافتات.

كما أكد وزير الإسكان أهمية تنظيم وتنمية الإعلانات على الطرق العامة والمحاور، وضمان الالتزام بالمعايير الجمالية والبيئية، مشيرًا إلى أن العمل على تطوير منظومة الإعلانات لا يقتصر فقط على الجانب الجمالى، بل يمتد ليشمل تعظيم العائد الاقتصادى للدولة من استغلال هذه المساحات، إلى جانب تقليل التلوث البصرى، ومواءمة الإعلانات مع الاستخدامات المحيطة والمعايير الدولية. وتناول الاجتماع، الموقف الحالي الخاص بالإعلانات على الطرق وفقاً للبروتوكول المبرم بين وزارة الإسكان ممثلة في هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، والشركة الوطنية للإنشاء والتنمية وإدارة الطرق، بجانب استعراض أوجه التعاون والجهود المبذولة من قبل الشركة في تنظيم إعلانات الطرق بعدد من المدن الجديدة. كما تناول اللقاء عدداً من المقترحات التي تستهدف تعظيم العوائد والاستفادة من الإعلانات على الطرق، بجانب عرض للدليل الإرشادي لإعلانات الطرق وتصور للتصميمات والابعاد الخاصة باللوحات الإعلانية والمسافات البينية بينها على الطرق بالمدن الجديدة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0