أنباء اليوم
الأحد 18 يناير 2026 10:00 صـ 29 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصطفى بكري: دعوة الرئيس ترامب تؤكد رؤية مصر بشأن أهمية نهر النيل وحفظ استقرار المنطقة رئيس الصومال يجدد تأكيد ضرورة الحفاظ على وحدة وسيادة أراضي بلاده الاتحاد الأوروبي: نتعهد بالوحدة في مواجهة تهديدات الرئيس الأمريكي ترامب وزير الخارجية يلقي كلمة أمام الجمعية المصرية للاقتصاد السياسي والتشريع حسام حسن: فخور بلاعبي منتخب مصر.. وأنهينا كأس أمم إفريقيا ضمن الأربعة الكبار بايرن ميونخ يفوز على لايبزيج 5-1 في الدوري الألماني محمود علي صديق.. موهبة قرآنية من عمق دولة التلاوة المصرية مساعد وزير الخارجية يبحث الملفات القنصلية ذات الاهتمام المشترك بين مصر وتونس ترامب يصعد ضد أوروبا بفرض رسوم جديدة للضغط على الدنمارك لشراء جرينلاند دورتموند يهزم سانت باولي 3-2.. وهوفنهايم يفوز على ليفركوزن بالدوري الألماني السفارة الأمريكية بالقاهرة تطلق سلسلة برامج عن الذكاء الاصطناعي نيجيريا تفوز على مصر بركلات الترجيح بكأس الأمم الإفريقية

عقوبات صارمة على رباعي ريال مدريد بعد مباراة سيلتا فيجو

أصدرت لجنة المسابقات التابعة للاتحاد الإسباني لكرة القدم قرارها بشأن الأحداث المثيرة للجدل التي شهدتها مباراة ريال مدريد أمام سيلتا فيجو، والتي انتهت بخسارة الفريق الملكي بهدفين دون رد في الجولة الخامسة من الدوري الإسباني.

وشهدت المباراة طرد لاعب وسط الفريق فران جارسيا، والمدافع ألفارو كاريراس، بالإضافة إلى طرد إندريك الذي كان متواجدًا على دكة البدلاء، في حين تم توقيع عقوبة على داني كارفخال لتوجيهه عبارات مسيئة للحكم أثناء تواجده خارج الملعب.

وأكدت لجنة المسابقات أن داني كارفخال، وألفارو كاريراس، وإندريك سيغيبون عن الفريق لمدة مباراتين، بينما تم إيقاف فران جارسيا لمباراة واحدة فقط.

وبناءً على ذلك، سيغيب كاريراس وإندريك عن مواجهتي ألافيس وإشبيلية، فيما سيغيب فران جارسيا عن لقاء ألافيس، في حين يبقى كارفخال خارج حسابات الفريق بسبب الإصابة المستمرة التي تمنعه من المشاركة منذ فترة طويلة.

تأتي هذه العقوبات في توقيت حساس لريال مدريد، الذي يسعى لتعويض خسارته الأخيرة ومواصلة المنافسة على صدارة الدوري الإسباني، وسط أزمة غيابات أثرت على قوة الفريق الدفاعية والوسطية.

موضوعات متعلقة