أنباء اليوم
الجمعة 13 مارس 2026 04:41 صـ 24 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مدينة مصر توزع أسهم الخزينة على المساهمين لتعظيم العائد الإستثماري ضمن أكبر مشروع توزيع أرباح ومضات رمضانيه..22 رمضان.. اليوم الذي أعاد هندسة خارطة العالم تفاصيل قرعة مباريات الأهلي بالدور الثاني لبطولة الدوري وزير الاتصالات يبحث مع محافظ الوادي الجديد تعزيز التعاون في تطوير الخدمات التكنولوجية عبد الحفيظ يطمئن على الترتيبات الإدارية بعد وصول البعثة إلى تونس بعثة الأهلي تصل فندق الإقامة في تونس السفير المصري في تونس يستقبل بعثة الأهلي بعثة الأهلي تصل تونس استعدادا لمباراة الترجي التونسي بدوري أبطال أفريقيا المنظمة العالمية للوجهات والمدن الترفيهية تعلن تأجيل معرض ومؤتمرIAAPA الشرق الأوسط الأهلي يغادر إلى تونس استعدادًا لمواجهة الترجي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال افريقيا Sky Innovo Developments تدعم إنشاء مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب بالقاهرة من خلال رعايتها للسحور السنوي للمؤسسة رئيس الوزراء يتابع جهود صندوق مصر السيادي في تعظيم العائد من أصول الدولة

وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع عقد رعاية أبطال مصر استعدادًا لأولمبياد لوس أنجلوس 2028

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اليوم، مراسم توقيع عقد رعاية بين شركة الشبة المصرية وشركة روابط الرياضية، لدعم مجموعة من أبرز أبطال الألعاب الفردية، استعدادًا للمشاركة في أولمبياد لوس أنجلوس 2028، وذلك في إطار استراتيجية الدولة المصرية لدعم المواهب الرياضية وتعزيز فرص التتويج في المحافل الدولية.

وتشمل قائمة الأبطال المشمولين بالرعاية كلًا من: عبد اللطيف منيع، محمد جبر، مصطفى حسين، ملك سامي، وعبد الرحمن يونس، باعتبارهم من أبرز العناصر الواعدة القادرة على تحقيق نتائج مشرفة لمصر خلال الدورات المقبلة.

في كلمته، أكد الدكتور أشرف صبحي أن توقيع عقود الرعاية يمثل خطوة مهمة نحو توفير منظومة دعم متكاملة للأبطال الأولمبيين، موضحًا أن الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي تولي اهتمامًا كبيرًا لتطوير الألعاب الفردية وتعزيز التعاون مع القطاع الخاص لضمان أفضل إعداد للرياضيين.

وقال الوزير: "نعمل على توفير كل أدوات النجاح لأبطال مصر، ودعمهم بخطط فنية وبدنية وإدارية متكاملة تضمن ظهورهم بأفضل صورة في أولمبياد لوس أنجلوس 2028".

وأعرب محمد عادل حسني رئيس شركة الشبة المصرية عن اعتزازه بالشراكة، مؤكدًا التزام الشركة بدعم الرياضيين وتمكينهم من تحقيق أهدافهم الأولمبية.

فيما أوضح الدكتور وليد الملاح رئيس شركة روابط الرياضية أن هذه الرعاية تأتي ضمن خطة شاملة لاكتشاف وتطوير الأبطال وفق أعلى المعايير الدولية.

وتأتي هذه المبادرة في إطار رؤية وزارة الشباب والرياضة لتعزيز رعاية الأبطال الأولمبيين وتوسيع الشراكات الفاعلة التي تسهم في تطوير المنظومة الرياضية وتحقيق المزيد من الإنجازات على الساحتين الإقليمية والدولية.