google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 01:25 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
االاسكان : طرح محال تجارية وصيدليات ووحدات إدارية ومهنية للبيع بالمزاد العلني بـ4 مدن جديدة محافظ بني سويف يعتمد التقرير النهائي للجنة تقييم مشروعات المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: البرنامج القومي لتنمية مهارات القراءة والكتابة خطوة إيجابية لتعزيز جودة التعليم الأساسي الوطنية للإعلام. : اعتماد مناهج الدبلوم المهني للإعلام الصحي ..و بدء الدراسة 26 سبتمبر الجاري محافظ المنوفية يعلن اعتماد أحوزة عمرانية جديدة لـ11 قرية كدفعة ثالثة رئيس الأركان الليبي : أمن السعودية جزء من الأمن القومي العربي.. وندين هجمات الحوثيين بهدفين مبابي وفالفيردي .. ريال مدريد يهزم إنتر ميلان بالشامبيونز ليج مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية تتسلم شهادة الجودة العالمية «AS9110» التعليم العالي: منحة مصرية إيطالية مجانية بالكامل في تكنولوجيا الميكاترونكس بجامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية الزمالك يكشف تفاصيل إصابة محمد السيد الزمالك يهزم أبو قير للأسمدة بثنائية ويواصل انتصاراته في الدوري البرنابيو يتأهب .. ريال مدريد يستضيف إنتر ميلان بدوري أبطال أوروبا

برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد ويعزز صدارته لليجا بثلاثية مثيرة

حقق نادي برشلونة فوزًا ثمينًا على نظيره أتلتيكو مدريد بنتيجة 3-1 في المواجهة التي جمعت بينهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو، ضمن منافسات الجولة الـ19 من الدوري الإسباني، ليواصل الفريق الكتالوني تمسكه بصدارة جدول الترتيب.

وباغت أتلتيكو مدريد أصحاب الأرض بافتتاح التسجيل في الدقيقة 20 عبر أليكس باينا، إلا أن رد برشلونة جاء سريعًا بعد ست دقائق فقط، حين تمكن البرازيلي رافينيا من إدراك التعادل مستفيدًا من تمريرة متقنة قدّمها بيدري داخل منطقة الجزاء.

وكاد برشلونة أن ينهي الشوط الأول متقدمًا، بعدما حصل على ركلة جزاء في الدقيقة 36، لكن النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي أهدرها لتستمر النتيجة على حالها حتى الاستراحة.

وفي الشوط الثاني، واصل برشلونة ضغطه الهجومي حتى نجح البديل داني أولمو في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 65، مانحًا فريقه الأفضلية والسيطرة على مجريات اللقاء. وفي اللحظات الأخيرة، وتحديدًا في الدقيقة 90+6، أضاف فيران توريس الهدف الثالث من هجمة مرتدة محكمة، ليحسم النقاط الثلاث لصالح أصحاب الأرض.

وبهذا الانتصار، رفع برشلونة رصيده إلى 37 نقطة في صدارة الليجا، بينما توقف رصيد أتلتيكو مدريد عند 31 نقطة في المركز الرابع. ويحتل ريال مدريد المركز الثاني برصيد 33 نقطة، مع مباراة مؤجلة يخوضها غدًا الأربعاء أمام أتلتيك بلباو في تمام الثامنة مساءً بتوقيت مصر، قد تقرّب الفارق مجددًا في قمة المنافسة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0