أنباء اليوم
الأحد 1 مارس 2026 06:54 مـ 12 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الجسر العربي” خيار آمن واقتصادي للمسافرين في ظل عدم استقرار الرحلات الجوية محافظ المنوفية يتفقد المركز التكنولوجي لمتابعة نسب إنجاز ملف التصالح محافظ المنوفية يتفقد مستشفي الباجور التخصصي ICT Misr تكشف عن توسعات جديدة في الشرق الأوسط وأفريقيا بالعراق وعُمان والسعودية وليبيا العام الحالي «فيليبس» تطلق شاشة الألعاب Evnia السريعة بتردد 200 هرتز: مصممة خصيصًا لعشاق الألعاب في الشرق الأوسط غرفة صناعة التكنولوجيا والاتصالات CIT ومجلس الأعمال الكندي المصري يوقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لتعزيز النمو الرقمي المستدام Prime Summit 26 يجمع قيادات ECC وMonaco وTribu Care لوضع خارطة طريق نمو طموحة حتى عام 2026 رئيس الوزراء يواصل متابعة الوضع عن كثب مع وزير التموين والتجارة الداخلية، للاطمئنان على موقف المخزون الاستراتيجي من السلع الغذائية. وزير الخارجية يلتقي رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة ومنع الهجرة غير الشرعية رئيس الوزراء يتابع تنفيذ عدد من الملفات الاقتصادية ذات الأولوية سكرتير عام محافظة المنوفية يشهد استلام (5 ) طن لحوم من صكوك الإطعام محافظ أسوان يتفقد مركز التأهيل الشامل بطريق السادات

الاسكان : تنفيذ حملات لضبط مخالفات الإسكان الاجتماعي بمدينتي بدر والشروق

صورة توضيحية
صورة توضيحية


واصل جهاز مدينة الشروق، تنفيذ حملاته التفتيشية لضبط مخالفات شغل وحدات الإسكان الاجتماعي بالمدينة، وذلك في إطار حرص الجهاز على تطبيق القواعد المنظمة والتأكد من وصول الوحدات السكنية إلى مستحقيها الفعليين.
بدورهم، قاد مسئولون بصندوق الإسكان الاجتماعي، حملة موسعة لرصد وضبط مخالفات وحدات الإسكان الاجتماعي بمدينة بدر، بمشاركة شرطة التعمير بمدينة بدر، وجهاز المدينة.
وقامت اللجنة بالمرور على الحي السابع (الأندلس) ومنطقة ٢٢٢ عمارة بمركز المدينة، حيث تم المرور على أكثر من ٢٩ عمارة، وذلك لضبط الوحدات المخالفة بالبيع أو الإيجار أو تغيير النشاط، والتأكد من هوية شاغلي وحدات الإسكان الاجتماعي بالمنطقة.
وأكد مسئولو صندوق الإسكان الاجتماعي، أن الدولة تنفق مليارات الجنيهات لدعم مشروعات الإسكان الاجتماعي، ويتم إجراء التحريات اللازمة للتأكد من استحقاق المتقدمين، مشددين على أن: المتاجرة بالوحدات المدعومة أو تأجيرها أو تغيير نشاطها أمر محظور تمامًا، خاصة وأن كل مستفيد كان قد وقع على إقرار يُجرِّم التصرف في الوحدة أو تغيير نشاطها .
وأسفرت الحملات عن تحرير محاضر مخالفة، وتوجيه إنذارات لعددٍ من الوحدات، وجارٍ استكمال الإجراءات القانونية بحق جميع المخالفين.