أنباء اليوم
السبت 28 فبراير 2026 04:31 مـ 11 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
في مئوية فليك.. برشلونة يستضيف فياريال بالليجا الإسبانية لتعزيز الصدارة ارني سلوت يعلن تشكيل ليفربول لمواجهة وست هام بالدوري الانجليزي الممتاز نيران الشرق الأوسط تعيد تسعير المخاطر.. الاقتصاد المصري في اختبار الطاقة والدولار وقناة السويس تفعيل غرفة الأزمات بمجلس الوزراء لمتابعة مستجدات الموقف على مدار الساعة مؤسسة عطا جاد للتنمية تطلق مبادرة ”رمضان عطاء”لخدمة آلاف المستفيدين رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول والثروة المعدنية موقف الاحتياطيات من المواد البترولية وانتظام تأمين الامدادات رئيس الوزراء يتابع مع وزير التموين موقف مخزون الأرصدة من السلع الغذائية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع جهود تنفيذ برنامج الشراكات مع الجامعات المصرية الداخلية:ضبط أحد الأشخاص بحوزته كمية من الألعاب النارية تمهيداً للإتجار ببنى سويف الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إنتحال صفة موظف بإحدى الهيئات للنصب بالجيزة. وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بالحدائق المركزية النهر الأخضر بالعاصمة الجديدة جولد بيليون : الذهب في مصر يقفز 200 جنيه مع بدء حرب إيران

الزمالك يتقدم بشكوى للكاف ضد طاقم تحكيم مباراة كايزر تشيفز في الكونفدرالية

قرر مجلس إدارة نادي الزمالك التقدم بشكوى رسمية للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" ضد طاقم التحكيم الرواندي بقيادة صامويل أويكوندا، بعد الأخطاء التحكيمية التي شهدتها مباراة الفريق الأول لكرة القدم أمام كايزر تشيفز الجنوب إفريقي في الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

ويؤكد نادي الزمالك في شكواه أن الأخطاء التحكيمية في هذه المباراة أثرت على النتيجة النهائية للقاء، والفريق كان يستحق الحصول على ركلة جزاء لصالح اللاعب الأنجولي شيكو بانزا، بخلاف إلغاء هدف صحيح للتونسي سيف الدين الجزيري دون سبب مفهوم لكل من تابع المباراة، بجانب إفراط الحكم في إشهار البطاقات الصفراء للاعبي الزمالك على مدار المباراة.

ويطالب الزمالك في شكواه للاتحاد الإفريقي بضرورة التدخل واختيار الحكام المناسبين للتقليل من ظاهرة الأخطاء التحكيمية التي تؤثر على نتائج الكثير من المباريات في البطولة، كما يطالب النادي بشكل عاجل من الكاف بأهمية تواجد تقنية حكم الفيديو المساعد، في المباريات المقبلة بداية من مباريات الجولة الثالثة لدور المجموعات، لأن غياب تقنية الفيديو في المباريات تراه إدارة نادي الزمالك يؤثر على نزاهة المسابقة، وآن الأوان اتخاذ القرارات التي من شأنها إصلاح منظومة التحكيم على مستوى البطولات الإفريقية ومنها كأس الكونفدرالية.

موضوعات متعلقة