google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 22 أغسطس 2026 08:27 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الوادي الجديد : غلق إداري لمطعم وجبات سريعة بالخارجة المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني : قيم العائلة في الدراما الصينية تناسب التقاليد المصرية وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الجيبوتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي الفريق أسامة ربيع: ”قناة السويس تشهد العبور الأول لسفينة الحاويات BANGKOK MAERSK تشكيل بيراميدز في مواجهة غزل المحلة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الإيراني محافظ جنوب سيناء يلتقي عددًا من أصحاب الورش بالرويسات بعد توفيق أوضاع التعديات والإشغالات محافظ سوهاج يعتمد تنسيق المرحلة الثالثة للثانوية العامة بـ 238 درجة والخدمات بـ 223 درجة الليلة علي إذاعة الشرق الأوسط .. وزير الصناعة يكشف عن تسهيلات جديدة لجذب الاستثمارات عبر ”منصة مصر الصناعية الرقمية... هال سيتي يدك شباك مان يونايتد بثنائية بالبريميرليج محافظ بورسعيد يتفقد أعمال التطوير الشامل لـ72 عمارة بالمنطقة الأولى بحي المناخ وزير البترول : الإسكندرية للبترول تؤدي دورًا محوريًا في قطاع التكرير

”يونكس ميد” تحتفل بمرور 10 سنوات على تأسيسها وضخ استثمارات علي مستوي دول الخليج ومصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

احتفلت شركة يونكس ميد الرائدة في مجال المنتجات الطبية التجميلية، والمتخصصة في استيراد وتطوير الحلول الحديثة للعناية بالبشرة والشعر بمرور 10 سنوات على تأسيسها ونظمت لأول مره خلال الحدث العالمي على ارض مصر

Unexmed Global Aesthetic Summit

كأول حدث عالمي مستقل بهدف الاحتفال بالإنجازات الكبيرة التي حققتها في مجال الطب التجميلي بحضور نخبة من الأطباء والخبراء الدوليين في عالم الجمال والتجميل.

واستطاعت " يونكس ميد " ضخ استثمارات تجاوزت 10 مليون دولار خلال السنوات الماضية على مستوى دول الخليج العربي ومصر ، في إطار حرصها على خطتها للتوسع ودعم قطاع التجميل الطبي بأحدث الابتكارات العالمية، وعلى هامش الاحتفال اطلقت منتجين جديدين وهما

Signature Super Skin Booster

الذى يعُد تركيبة ثورية تجمع بين الهيالورونيك أسيد النقي عالي التركيز وبيبتيدات محفزة لتجديد الخلايا وهو مخصص لتحسين نسيج البشرة والترطيب العميق وتقليل الخطوط الدقيقة

Rejuvalife Exosomes

المنتج الثاني يعتمد على تكنولوجيا الإكزوسومات النقية المستخلصة من الخلايا الجذعية النباتية وهي الجيل الأحدث من علاجات التجديد الحيوي والذى يعمل على تحفيز عملية الإصلاح الخلوي وتجديد البشرة والشعر من الداخل والذى يستخدم في بروتوكولات طبية تجميلية غير جراحية لإصلاح الأنسجة وإعادة شباب الجلد وتحفيز نمو بصيلات الشعر.

وعلى هامش الأحتفال صرح الدكتور محمود فوزي المؤسس والرئيس التنفيذي للشركه ان اطلاق المنتجات الجديدة يمثل خطوة استراتيجية نحو ترسيخ مكانتنا كشركة رائدة في مجال الطب التجميلي في مصر والشرق الأوسط، وحرصاَ منا على زيادة الأستثمارات داخل مصرو خارجها وفي إطار خطتنا للتوسع ودعم قطاع التجميل الطبي بأحدث الابتكارات العالمية.

وقال الدكتور محمد سراج الشريك المؤسس اننا نحرص على الجمع بين العلم والجمال لتقديم منتجات فعالة وآمنة تعزز ثقة الأطباء والمرضى معا، ومنذ انطلاقتنا في السوق قبل عشر سنوات من الامارات ثم مصر وعمان وقطر والكويت، تمكنا من تحقيق نمو متسارع بفضل الرؤية الواضحة ووشراكتنا الاستراتيجية مع كبرى الشركات العالمية في مجال الطب التجميلي، لنصبح اليوم الاختيار الأول للأطباء في مصر والخليج العربي.

وقال أحمد غانم منظم الحدث ورئيس هاي ويف ان الحدث العالمي

Unexmed Global Aesthetic Summit

يوكد على تعزيز دور مصر وجعلها وجهه للشركات والمؤسسات العالمية في الاحتفالات الخاصة بها والتي تجعلها نطاق للحملات الترويجية والفعاليات العالمية لاستهداف أسواق سياحية جديدة.

وقد ساهمت الشركة في إدخال أحدث التقنيات العالمية للسوق العربي، من خلال إطلاق منتجات متطورة التي تمثل نقلة نوعية في عالم العلاجات التجميلية غير الجراحية، وبفضل حجم استثماراتها المتزايد وخبرتها الطويلة، تواصل " يونكس ميد " دعم الابتكار وتوسيع حضورها الإقليمي، بما يعزز من دورها الريادي في تطوير قطاع التجميل الطبي ورفع معاييره في الأسواق العربية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0