google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 24 سبتمبر 2026 02:44 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الشباب والرياضة: هناك اهتمام كبير من القيادة السياسية بالرياضة المصرية وفي مقدمتها منتخب مصر لكرة القدم بتوجيهات وزير التعليم.. طارق حلمي يتابع المدارس الفنية بالإسكندرية من الطابور إلى الفصول والمعامل جامعة القاهرة تحتفي بتخريج دفعة 2025/2026 من كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي رئيس جامعة الزقازيق يستقبل محافظ الشرقية والأمين العام لحزب مستقبل وطن جامعة القاهرة تحتفي بتخريج دفعة 2025/2026 من كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي رئيس الوزراء يلتقي نظيره العراقي في نيويورك وزير التعليم العالي: الابتكار والتميز جزء أصيل من الهوية المصرية وبناء كوادر قادرة على صناعة المستقبل أمين «البحوث الإسلامية»: الاهتمام بالصمّ ودعم حقوقهم مسؤولية إنسانية وأخلاقية الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يتابع مستجدات المشروع القومي لتطوير صناعة الغزل والنسيج محافظ الجيزة يلتقي سفير جمهورية الهند بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك رئيسة بلغاريا تستقبل رئيس الوزراء في نيويورك

النيابة تباشر تحقيقاتها في واقعة مقتل مهندس بكرموز وتصدر قرارات جديدة

تباشر نيابة كرموز الجزئية بالإسكندرية تحقيقاتها بإشراف المستشار محمد غازي مدير النيابة والمستشار محمد أسامة، وسكرتير النيابة حسام الدين أحمدـ تحقيقاتها الموسعة التي تجريها تحت إشراف المستشار محمد خليل المحامي العام الأول لنيابات غرب الإسكندرية، في واقعة مقتل المهندس عبدالله الحمصاني، رميًا بالرصاص على يد صديقه في منطقة الموقف الجديد.

وأمرت النيابة العامة بالاستعلام الأمني عن السيارة المستخدمة في الحادث، وصرحت بدفن الجثمان بعد انتهاء الطب الشرعي، وإجراء تحريات المباحث حول الواقعة.

بدأت الواقعة عندما تلقت مديرية أمن الإسكندرية بلاًغا من قسم شرطة كرموز يفيد بإطلاق أحد الأشخاص أعيرة نارية تجاه آخر ووفاته، وانتقل ضباط وحدة مباحث القسم إلى موقع البلاغ.

أصدرت وزارة الداخلية بيانًا توضيحيًا بشأن مقطع الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي حول مقتل مهندس بالإسكندرية، وبالانتقال والفحص، تبين أن الواقعة حدثت نتيجة مشــاجرة بين المتوفى – حاصل على بكالوريوس هندسة ويعمل مندوب مبيعات بأحد توكيلات السيارات – وبين صديقه، الذي أطلق عليه الرصاص فأرداه قتـيلًا.

وأسفرت جهود البحث عن تحديد وضبط مرتكب الجريمة، وتبين أنه مهندس مقيم بدائرة قسم الدخيلة، ويعاني من اضطرابات نفسية سبق أن استوجبت إيداعه بأحد المصحات النفسية، كما تم ضبـط السـلاح المستخدم في ارتكاب الواقعة.

وكشفت التحريات أن علاقة صداقة قديمة كانت تربط بين الجاني والمجني عليه منذ فترة الدراسة، وأن المتهم أقدم على فعلته بدافع الانتقام، بعد أن نشب بينهما خلاف سابق على خلفية تعدي المتــهم بالســب والتشهير بزوجة المجني عليه عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتم الصلح بينهما في نوفمبر 2024. لكن عقب شكوى المجـني عليه من والد الجاني مما حدث، قام الأخير بتعنيفه، فقرر المتهم الانتقام ونفّذ جريمته.

وأكدت وزارة الداخلية، أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، مشددة على أن الجهات المختصة تتابع بدقة ما يُنشر على مواقع التواصل، وأنه سيتم اتخاذ الإجراءات حيال مروّجي الشائعات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0