أنباء اليوم
الخميس 13 نوفمبر 2025 11:03 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الصناعة والنقل يبحث مع وزير الصحة والكيماويات والأسمدة الهندي سبل تعزيز التعاون المشترك وزير الصحة يُطلق الاستراتيجية الوطنية للأمراض النادرة 17 مليار جنيه صافي أرباح المصرية للاتصالات خلال التسعة شهور الأولى من 2025 بنسبة نمو 96% وزير الري يعقد الإجتماع الدورى للجنة الدائمة لتنظيم إيراد نهر النيل توقف حركة الملاحة والصيد بميناء البرلس لسوء الأحوال الجوية امطار غزيرة تضرب العجمى بالتزامن مع أول أيام نوة المكنسة بالإسكندرية الأرصاد تحذر من حالة عدم استقرار بالأحوال الجوية وأمطار متفاوتة الشدة بالتزامن مع حالة الطقس غير المستقرة.. الأجهزة التنفيذية بأحياء بورسعيد تواصل جهودها الميدانية لشفط وكسح مياه الأمطار اشواق بعمل غنائي جديد بعنوان ” حبيبك راح ” السفير المصري يقدم أوراق اعتماده إلى سلطان عُمان مركز أبحاث طب عين شمس والبحث العلمي التطبيقي (MASRI) يحتفل بمرور 5 سنوات على التميز إسعاد يونس تعلن اعتزال عادل إمام

امطار غزيرة تضرب العجمى بالتزامن مع أول أيام نوة المكنسة بالإسكندرية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تشهد منطقة العجمي في الإسكندرية، اليوم الخميس سقوط أمطار غزيرة بالتزامن مع نوة المكنسة علي فترات متفاوتة الشدة وتمركز لسيارات الصرف الصحى لتعامل مع الأمطار.

وأعلنت شركة الصرف الصحى بالإسكندرية ،رفع حالة الطوارئ ونشر سيارات ومعدات الصرف فى بؤر التمركز، مع وقف الأجازات والراحات، واستمرار تطهير الشنايش والمطابق، واستقبال البلاغات على الخط الساخن 175، وذلك تحسبا لإحتمالية سقوط أمطار، وذلك بسبب نوة المكنسة.

تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الخميس 13 نوفمبر، حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية على مناطق من شمال البلاد يصاحب ذلك انخفاض في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء.

ومن المتوقع أن يشهد الطقس فرص أمطار متوسطة قد تكون غزيرة ورعدية أحياناً على مناطق من ) مطروح - العلمين - الاسكندرية البحيرة - كفر الشيخ ( تمتد مساءً الى مناطق من الدقهلية - دمياط - بورسعيد ( على فترات متقطعة.

ومن قع أيضا فرص أمطار خفيفة قد تكون متوسطة ورعدية أحياناً مساءً على مناطق من ( الغربية - المنوفية - الشرقية) وجنوباً على مناطق من حلايب - شلاتين على فترات متقطعة.

وأيضاً من المتوقع فرص أمطار خفيفة مساءً على مناطق من القاهرة الكبرى ومدن القناة على فترات متقطعة.

ويشهد الطقس شبورة مائية من (ط9:4 صباحاً على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء قد تكون كثيفة أحياناً على بعض الطرق.

ولفتت هيئة الأرصاد إلى أنه قد يصاحب السحب الرعدية بنسبة حدوث 30% تقريباً ، تساقط لحبات البرد على بعض المناطق، ونشاط الرياح القوية نتيجة الهواء الهابط قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على بعض المناطق.ط، ضربات البرق مع السحب الرعدية على بعض المناطق.

وتابعت الأرصاد : جارى المتابعة والتحديث في حالة حدوث اى تغير في خرائط الطقس يرجى متابعة التحديثات الصادرة عن الهيئة العامة للأرصاد الجوية