أنباء اليوم
الجمعة 7 نوفمبر 2025 08:04 مـ 16 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الاتصالات يشهد احتفالية شركة هواوى العالمية بمناسبة مرور 25 عامًا على وجودها فى مصر التليفزيون المصري يعيد بث حفل افتتاح المتحف الكبير علي جميع قنواته مساء اليوم 50ألف زائر في يوم واحد.. المصريون يصنعون ملحمة حضارية جديدة في المتحف المصري الكبير موسكو: بدء تنفيذ التوجيهات المتعلقة بالاختبارات النووية التنظيم والإدارة يسلم السكة الحديد الهيكل التنظيمي الجديد وجدول الوظائف المحدث في ضوء الإقبال القياسي للزائرين ..تنظيم جديد لحجز تذاكر ”المتحف المصري الكبير” بلجيكا تتخذ إجراءات عاجلة بعد اختراق مسيّرات لمطارات وقواعد عسكرية ضبط أحد الأشخاص بالشرقية لادارته مصنع ”بدون ترخيص”لإنتاج الأسمدة والمخصبات الزراعية المغشوشة الجالية المصرية في الأردن: المشاركة في انتخابات النواب واجب وطني لا يسقط بالغربة أفضل الزيوت الطبيعية لترطيب البشرة في الخريف حركة السفن في ميناء دمياط: وصول 15 سفن ومغادرة 15 أخرى ”الناتو” يعزز تعاونه مع الشحن البحري العالمي خلال تدريبات”دايناميك ماستر 25”

موسكو: بدء تنفيذ التوجيهات المتعلقة بالاختبارات النووية

أعلنت المتحدثة باسم الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، أن وزارة الخارجية الروسية شرعت في تنفيذ التوجيهات الصادرة عن القيادة الروسية في اجتماع مجلس الأمن الخاص بالاختبارات النووية.

وقالت زاخاروفا - في تصريحات نقلتها "روسيا اليوم" - : "قد يكون الاجتماع الأخير لمجلس الأمن الروسي وتعليمات الرئيس بمثابة إجابة على سؤالكم، لقد تلقت وزارة الخارجية التعليمات ذات الصلة، وبدأت الوكالة في تنفيذ المهمة التي حددتها قيادة البلاد".

وكان الرئيس بوتين قد عقد مؤخرًا اجتماعًا مع أعضاء مجلس الأمن الروسي وجّه خلاله بدراسة احتمال استئناف الولايات المتحدة تجاربها النووية.

وقال إن روسيا ستضطر إلى اتخاذ الإجراءات المناسبة واختبار أسلحة نووية إذا قررت واشنطن إجراء تجارب من هذا النوع، كما صدرت سابقًا تعليمات إلى وزارتي الخارجية والدفاع وأجهزة الاستخبارات بتطوير مبادرات تتعلق بالتجارب النووية.