google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 23 أغسطس 2026 12:32 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
MAEXTRO S800 Grand Design تصل مصر لتقدم مفهومًا جديدًا للسيارات فائقة الفخامة محافظ المنوفية يتفقد المركز التكنولوجي بشبين الكوم وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية والخدمية بمدينتي 15 مايو والعبور ومحافظة بورسعيد بنك أبوظبي التجاري يمنح تمويلاً لمجموعة التنمية الصناعية IDG إيهاب واصف: الذهب في مصر يرتفع 11.5% منذ بداية أغسطس.. وعيار 21 يكسب 680 جنيها للجرام وزير الري يتابع موقف ترتيبات انعقاد ”أسبوع القاهرة التاسع للمياه” في أكتوبر المقبل اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الهندي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات القضايا الإقليمية والدولية. اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونائب رئيس دولة فلسطين لبحث تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية رئيس الوزراء يهنئ فخامة الرئيس بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف رئيس جمعية مسافرون للسياحة يدعو لدمج السينما بالسياحة ووضع خريطة سياحية لمواقع التصوير EnTech تستعرض حلولها للمباني والمنازل الذكية خلال مشاركتها في Smart Home Technology Expo 2026 كارلوس إسبي يخطف فوزاً هاماً لريال مدريد من ملعب إسبانيول الصعب

القبض على المتهم بقتل طليقته أمام المارة بشبرا الخيمة ”القصة الكاملة”

أرشيفية
أرشيفية

شهدت منطقة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية حادثة مأساوية، حيث قام زوج بقتل طليقته طعنًا بسكين أمام أحد المطاعم، مما أدى إلى وفاتها في الحال. الحادث وقعت نتيجة مشادة كلامية ، ما تطور إلى مشاجرة عنيفة استل خلالها الزوج سلاحًا أبيض، وسدد عدة طعنات أدت إلى سقوطها جثةً هامدة.

كانت مديرية أمن القليوبية تلقت إخطارا من مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بوقوع مشاجرة أمام مطعم شهير بالشارع الجديد بشبرا الخيمة ووجود سيدة تدعى «نادية» 39 سنة، مصابة بطعنة نافذة في الرقبة.

وبالانتقال والفحص، تبين العثور على جثة المجني عليها وتدعى «نادية» 39 عامًا، ربة منزل، غارقة في دمائها نتيجة طعنة بالرقبة وتم نقلها إلى المستشفى.

وكشفت التحريات أن الخلافات بين المجني عليها والمتهم لم تتوقف منذ طلاقهما، إذ أقامت ضده قضايا نفقة عدة في المحاكم، ما زاد من حدة التوتر بينهما حتى لحظة الانفجار الأخيرة.

وبجهود مكثفة، نجحت قوة من مباحث القسم بقيادة المقدم مصطفى دياب في ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة، وبمواجهته اعترف تفصيليًا بارتكابه الجريمة.

أرشد المتهم عن السلاح المستخدم «سكين» وتولت النيابة التحقيق، حيث تقوم بسؤال شهود العيان وتفريغ الكاميرات للوقوف على ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تم نقل الجثة إلى المستشفى للحفظ تحت تصرف النيابة العامة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة