google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 17 يونيو 2026 04:16 مـ 1 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يلتقي نظيره الأمريكي على هامش أعمال قمة مجموعة السبع الرئيس السيسي يلتقي رئيس جمهورية البرازيل الاتحادية رسميًا بيرناردو سيلفا لاعبًا لريال مدريد نبيلة مكرم: نحتاج إلى ثقافة رقمية إنسانية لأن للكلمة تأثيرهام ومؤثر فى المجتمع الداخلية:ضبط 1,5 مليون قطعة مستلزمات طبية مجهولة المصدر داخل مخزن بدون ترخيص مينا النجار: هدفنا لغة إعلامية أكثر إنسانية السفير علاء يوسف: مصر تبنت مقاربة وطنية شاملة لمكافحة العنف ضد المرأة الداخلية: كشف ملابسات منشور سرقة هاتف محمول لأحد الأشخاص أثناء تواجده بأحد الشوارع بالقاهرة رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو الاصطدام بإحدى الفتيات حال سيرها برفقة والدتها بالدقهلية القاهرة تتصدر عملية التوسع والنمو لخدمات إندرايف.دليفري شركة ”سيلفر سكرين” راعياً استراتيجياً لحدث ”مستر مظبوط” ومبادرة ”السكر بره” لدعم أطفال السكري في مصر

طلاب جامعة القاهرة يشاركون في الندوة التثقيفية ال 42 التي نظمتها القوات المسلحة بحضور رئيس الجمهورية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، فعاليات الندوة التثقيفية الثانية والأربعين التي نظمتها القوات المسلحة بمركز المنارة للمؤتمرات الدولية، وذلك في إطار احتفالات مصر بالذكرى الثانية والخمسين لنصر أكتوبر المجيد، تخليدًا لبطولات وتضحيات رجال القوات المسلحة في سبيل رفعة الوطن وصون كرامته.

وقد شارك شباب جامعة القاهرة وطلاب أسرة "طلاب من أجل مصر" بفاعلية في الندوة، ضمن وفد من طلاب الجامعات المصرية، تأكيدًا على الدور الوطني للشباب الجامعي في صون الوعي وترسيخ قيم الانتماء، واستلهام الدروس المستفادة من بطولات أكتوبر في بناء الحاضر وصياغة مستقبل الجمهورية الجديدة.

وأكد الدكتور محمد سامي عبد الصادق، رئيس جامعة القاهرة، أن مشاركة طلاب الجامعة في هذه الندوة تأتي في إطار الحرص على تنمية الوعي الوطني لدى الطلاب، وربطهم بتاريخ وطنهم المجيد، مشيرًا إلى أن مثل هذه الفعاليات تمثل مدرسة وطنية رفيعة يتعلم منها الشباب معاني التضحية والانتماء والعمل من أجل الوطن.

وأضاف رئيس الجامعة أن جامعة القاهرة تولي اهتمامًا خاصًا بتعزيز روح الولاء والانتماء في نفوس طلابها من خلال الأنشطة الوطنية والثقافية، ودعم مشاركة طلابها في الفعاليات التي ترعاها الدولة لتأكيد العلاقة الوثيقة بين الجامعة ومؤسساتها الوطنية، وفي مقدمتها القوات المسلحة المصرية، التي ستظل الدرع الحامي للوطن ورمز عزته.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0