google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 19 أبريل 2026 09:30 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تامر حسني وأكرم حسني وإبراهيم فايق وشيكابالا وبركات يجتمعون في إعلان شيبسي الجديد لكأس العالم FIFA 2026 اللواء مرزوق يعلن حصول الدقهلية على المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة مبادرات ”ثقافة التكيف” مع التغيرات المناخية بايرن ميونخ يفوز على شتوتجارت ويتوج بطلاً للدوري الألماني مانشستر سيتي يقضي على أمال تتويج الجانرز الليلة ..ويفوز بثنائية بالدوري الإنجليزي الداخلية: ضبط صانع محتوي لقيامه بنشر فيديوهات غير لائق تتنافى مع القيم المجتمعية وزير الأوقاف يهنئ الشيخ أيمن عبد الغني بتكليفه بتسيير أعمال وكالة الأزهر المتحدث العسكرى : ختام فعاليات التدريب المصرى الهندى المشترك ” إعصار- 4 ” رئيس الوزراء يلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وكبار مشايخ وعواقل سيناء «أهلي 2007» يحسم لقب بطولة الجمهورية بالفوز على زد في ختام الموسم الأهلي يتأهل إلى ربع النهائي بعد الفوز على كمبالا الأوغندي ببطولة أفريقيا لكرة الطائرة وزير الري يتابع على الطبيعة حالة نهر النيل وجسوره بنطاق محافظتي القاهرة والجيزة الأهلي يتقدم ببلاغ للنائب العام.. وشكوى للمجلس الأعلى للإعلام ضد قناة «مودرن MTI»

سفير مصر في بوروندي يستقبل بعثة الأهلي في المطار

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حرصوا كلامن السفيرة أميرة عبد الرحيم، سفيرة مصر في بوروندي، وبرفقتها طاقم السفارة والكابتن سمير عدلي المدير الإداري، على استقبال بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، برئاسة الدكتور محمد شوقي عضو مجلس الإدارة، أسفل سلم الطائرة فور وصولها إلى مطار بوجومبورا الدولي ببوروندي، استعدادًا لخوض مباراة فريق إيجل نوار في دوري أبطال إفريقيا.

واستغرقت رحلة الأهلي منذ إقلاعها على متن طائرة خاصة من مطار القاهرة وحتى مطار بوجومبورا الدولي ببوروندي ما يقرب من 6 ساعات.

وكان الأهلي قد خاض مرانه الختامي في القاهرة أمس الأربعاء تحت قيادة ييس توروب، المدير الفني للفريق، الذي اختار عقب المران ٢٤ لاعبًا للسفر إلى بوروندي هم:

محمد الشناوي ومحمد سيحا ومصطفى شوبير وياسين مرعي وعمر كمال عبد الواحد وأحمد رمضان بيكهام ومحمد علي بن رمضان وياسر إبراهيم ومحمود حسن تريزيجيه ونيتس جراديشار ومحمد شريف وأحمد عبد القادر ومحمد شكري ومروان عطية وأشرف بن شرقي ومحمد مجدي أفشة ومصطفى العش وأليو ديانج وأحمد سيد زيزو وطاهر محمد طاهر ومحمد هاني وأحمد عابدين وأحمد نبيل كوكا ومحمد عبد الله.

ويلتقي الأهلي مع إيجل نوار في الرابعة عصر السبت المقبل بتوقيت القاهرة الثالثة بتوقيت بوروندي، في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0