google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 10 أبريل 2026 02:07 صـ 22 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الغربية يتابع تنفيذ مواعيد الغلق ويؤكد على الالتزام خلال عطلة نهاية الأسبوع وزير المالية: إعفاء الأفراد من ضريبة التصرفات العقارية عند بيع وحداتهم لأقاربهم من الدرجة الأولى وزير الأوقاف يهنئ البابا تواضروس الثاني والإخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد النيابة العامة المصرية تستضيف اجتماع اللجنة التنفيذية لجمعية النواب العموم العرب رئيس الوزراء: الأمل في أن تتمسك كل الأطراف بهذه ”النافذة المضيئة” نحو الوصول إلى اتفاق نهائي لإيقاف هذه الحرب نقيب الإعلاميين يمنع ظهور علا شوشه ومنع المعد والمخرج خمسة عشر يوما من ممارسة النشاط الإعلامي نقابة الإعلاميين : منع ظهور أسامة حسني على أي وسيلة إعلامية داخل مصر و إحالته للتحقيق التربية والتعليم: لاصحه حول خصم درجات من الطلاب نتيجة الغياب محافظ الغربية يلتقي عددا من أعضاء مجلس النواب لبحث مشاكل الدوائر وتحسين خدمات عروس الدلتا وزير الاتصالات يبحث مع نظيره اليمني تعزيز التعاون المشترك في مجالات التحول الرقمي وبناء القدرات الرقمية رئيس الوزراء : إغلاق المحال الساعة 11 مساء بدلا من 9 حتى نهاية أبريل الوطنيه للاعلام : محمد محيي رئيساً لقطاع الأمانة العامة بماسبيرو

سوروب»: فخور بتدريب الأهلي وهدفي تحقيق الفوز والتتويج بالبطولات

قال ياس سوروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إنه فخور للغاية بتدريب الأهلي صاحب التاريخ الكبير وأنه متحمس للغاية لتقديم كل ما لديه خلال الفترة المقبلة.

وأوضح خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: «سعيد للغاية.. العديد من مسئولي النادي أغلبهم من لاعبي كرة القدم السابقين، وقد تحدثت مع الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، وكلانا كان يلعب مهاجما، وتطرقنا للعديد من النقاط التي تخص الفريق».

وأضاف : «عرفت الكثير عن الأهلي، وأعلم أنه فريق يسعى دائما للفوز فقط، وأنا شخصيًاً اتفق مع هذا الأمر، وسوف أبذل قصارى جهدي لتطوير اللاعبين والحفاظ على ما تحقق من تاريخ، وتكملةً المسيرة لتحقيق المزيد من النجاحات والإنجازات.. شغوف للغاية بالتعرف على اللاعبين، وأعرف أن الفريق مقبل على مباراة مهمة للغاية في غضون أيام قليلة».

وأكمل: «سوف يكون معي ٥ مساعدين ضمن الجهاز المعاون، وهدفنا واحد فقط هو الفوز وتحقيق البطولات، وهو المعنى الحقيقي لكرة القدم وقد تعودت العمل في أندية كبيرة في أوروبا، وشاركت في دوري الأبطال، وأعرف أن المهمة مع الأهلي ليست سهلة، وقد تعودت على العمل تحت الضغوط».

وأشار سوررب إلى أنه شاهد بعض مباريات الفريق خلال الفترة الماضية، بداية من المشاركة في كأس العالم للأندية، كذلك مبارياته في بطولة الدوري لتحليل الأداء والوقوف على النقاط التي سوف يجري العمل عليها.

وأكمل: «الأهلي خاض ٣ مباريات في كأس العالم للأندية وقدم مجهودا كبيرا رغم عدم تحقيق النتيجة المطلوبة، والآن أنا هنا سوف أعمل على تحقيق الإنجازات التي يهدف إليها النادي.. كان لدي العديد من العروض بالفترة الماضية وهذا أمر طبيعي بعد العمل في الدوري الألماني الذي يعتبر أحد أقوى مسابقات أوروبا وحققت معه نجاحات عديدة، وطبيعي أن أحصل على عروض من مختلف دول العالم».

وألمح المدرب الدنماركي إلى أنه شعر باهتمام كبير فور تلقيه عرضا لتدريب الأهلي، ومع المحادثات تطورت المفاوضات من خلال وفد النادي الذي سافر إلى الدنمارك وأنه فخور بأن يكون جزءا من هذا الكيان العريق.

وقال: «تزاملت مع عدد من اللاعبين المصريين، مثل محمود ابوالدهب وعبد الستار صبري، وأتذكر الفترة التي جمعتنا، وأتمنى أن ألتقي بهم».

وشدد على أنه يعرف جيداً حجم الضغوط نتيجة لشعبية الأهلي الذي يقف خلفه أكثر من ٧٠ مليون مصري، وأنه منذ الوصول إلى مطار القاهرة لمس هذا الأمر من خلال مشجعي النادي الذي أصبح يعرف قيمته جيداً، وهو ما ظهر في الاهتمام الإعلامي الكبير منذ التعاقد معه، وأنه يهتم بالنجاح في مهمته برفقة جهازه المعاون.

وقدم سوروب التهنئة إلى المنتخب الوطني لتأهله إلى نهائيات كأس العالم، لافتاً إلى أن تواجد عدد كبير من لاعبي الأهلي في صفوف المنتخب يعكس قيمة الفريق، وأنه اعتاد على غياب اللاعبين الدوليين خلال فترات الأجندة الدولية، وأنه تسلم مهمته بعد مرور عدة أسابيع من الموسم ولا يملك الكثير من الوقت قبل السفر إلى بوروندي، ولكنه سوف يبذل كل ما يمكن لتطبيق أفكاره مع اللاعبين خلال الفترة المقبلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0