أنباء اليوم
الجمعة 10 أكتوبر 2025 06:24 صـ 17 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حمله مكبره بقيادة إيهاب مهدى بالطريق الزراعي وشوارع مدينة طوخ أبوظبي تستضيف كأس السوبر المصري 6 نوفمبر بمشاركة 4 أندية ترامب يقدم الشكر لمصر بقيادة الرئيس السيسي للتوصل لاتفاق السلام في غزة برلمان الاتحاد من أجل المتوسط يرحب بالتوصل لاتفاق ”تاريخي” يشكل نهاية للحرب في قطاع غزة وزير الأوقاف يوجه ببدء إجراءات التعيين لمن اجتازوا المسابقة رقم ١ لسنة ٢٠٢٣ ”دفعة إمام الدعاة – الشعراوي” جامعة سوهاج : الرئيس السيسي يكتب فصلًا جديدًا في مسيرة مصر من أجل السلام جامعة بنى سويف من أفضل 1200 جامعة عالميا والعاشر محليا فى تصنيف التايمز الرئيس السيسي: نتطلع لاستقبال الرئيس ترامب حتى يرى حجم التقدير والاحترام والتعبير عن الامتنان لإيقاف الحرب في غزة الرئيس السيسي يهنئ الرئيس ترامب لنجاح جهوده الحثيثة في وقف الحرب في غزة وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد مشروعا سكنيا والطرق والمحاور بمدينة بدر الرئيس الكيني يلتقى رئيس الوزراء لبحث مجالات التعاون المشترك الوطنية للانتخابات : اليوم الثاني لتلقي طلبات الترشح شهد تقدم 341 بأوراقهم لخوض انتخابات مجلس النواب

وزير الأوقاف يوجه ببدء إجراءات التعيين لمن اجتازوا المسابقة رقم ١ لسنة ٢٠٢٣ ”دفعة إمام الدعاة – الشعراوي”

وزير الأوقاف يوجه ببدء إجراءات التعيين لمن اجتازوا المسابقة رقم ١ لسنة ٢٠٢٣ "دفعة إمام الدعاة – الشعراوي"
وزير الأوقاف يوجه ببدء إجراءات التعيين لمن اجتازوا المسابقة رقم ١ لسنة ٢٠٢٣ "دفعة إمام الدعاة – الشعراوي"

/

وجّه الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري -وزير الأوقاف- ببدء إجراءات التعيين لمن اجتازوا المسابقة رقم ١ لسنة ٢٠٢٣ (دفعة إمام الدعاة – الشعراوي) وتربطهم بالوزارة علاقات تعاقدية سارية، وذلك بواقع (٢٧٣) إمامًا وخطيبًا ومدرسًا من بينهم (٣٠) إمامًا من ذوي الهمم، و(٨٦٢) عاملَ مسجد من بينهم (٤٠) عاملَ مسجد من ذوي الهمم.

وقد جاء ذلك بعد اجتماعات موسعة ومناقشات مستفيضة بين الوزارة والجهات المختصة، عكست اهتمام الأوقاف البالغ بأبنائها وحرصها على تحقيق الاستقرار الوظيفي لهم؛ ومن المقرر عرض موافقة الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة على لجنة الموارد البشرية بالوزارة الأحد المقبل ١٢ من أكتوبر ٢٠٢٥ لاعتماد الإجراءات اللازمة للبدء في أولى إجراءات التعيين.

وحرصًا من الوزارة على استقرار أوضاع أبناء الدفعة الوظيفية، فقد تمت الموافقة على تجديد التعاقد القائم لحين الانتهاء من إجراءات التعيين، وبذات الضوابط السابقة، وينتهي التعاقد تلقائيًا فور صدور قرارات التعيين دون اشتراط استكماله لعام ثالث.

سائلين الله تعالى أن يوفق أبناء الدفعة المباركة، وأن يجعل عملهم خالصًا لوجهه الكريم، وأن يبارك في جهدهم وعطائهم لخدمة الدعوة والوطن.