أنباء اليوم
الخميس 9 أكتوبر 2025 07:46 مـ 16 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يهنئ الرئيس ترامب لنجاح جهوده الحثيثة في وقف الحرب في غزة وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد مشروعا سكنيا والطرق والمحاور بمدينة بدر الرئيس الكيني يلتقى رئيس الوزراء لبحث مجالات التعاون المشترك الوطنية للانتخابات : اليوم الثاني لتلقي طلبات الترشح شهد تقدم 341 بأوراقهم لخوض انتخابات مجلس النواب وزير الإسكان يتفقد محاور وطرق مدينة الشروق محافظ بني سويف يُشارك متحدثا في جلسة الاستراتيجيات بالمنتدى الاقتصادي العالمي بجنيف فوز منصة ”مهارة-تك” التابعة لمعهد تكنولوجيا المعلومات بجائزة اليونسكو – الملك حمد بن عيسى آل خليفة لاستخدام تكنولوجيا فى مجال التعليم هيئة الدواء المصرية تتابع آليات خطة سحب الأدوية منتهية الصلاحية لضبط السوق الدوائي متحدث اللجنة المصرية لإغاثة أهل غزة: مصر كانت وستبقى السند الحقيقي لفلسطين محافظة الجيزة : غلق كلي بطريق امتداد محور ٢٦ يوليو أمام جامعة مصر بالاتجاه القادم من طريق الواحات الرئيس السيسي يؤكد على استمرار التعاون مع الولايات المتحدة لتنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة مجلة ”حواء” تنظم الملتقى الإعلامي الثقافي للطفل المصري مواكبة لانتصارات أكتوبر المجيدة

محافظ الغربية يتابع أعمال رصف شارع مدرسة الثانوية المشتركة بالسنطة ضمن “أسبوع الخير”

تابع اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، أعمال الرصف الجارية بشارع المدرسة الثانوية المشتركة بمدينة السنطة، بطول 500 متر وعرض 11 متر، وذلك ضمن خطة المحافظة لتحسين البنية التحتية وتطوير شبكة الطرق الداخلية بمراكزها ومدنها.

وخلال المتابعة، شدد المحافظ على ضرورة الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية والهندسية في تنفيذ طبقات الرصف لضمان جودته واستدامته، مؤكدًا أن المحافظة تعمل بخطى متسارعة للانتهاء من مشروعات الرصف والتطوير، بما يحقق السيولة المرورية ويرفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد اللواء أشرف الجندي أن مدينة السنطة، التي تُعد قلعة زراعة العنب وصناعة الزبيب، تشهد طفرة حقيقية في مشروعات الرصف والتجميل، مشيرًا إلى أن العمل يجري وفق خطة متكاملة تشمل الطرق والشوارع الحيوية لتوفير بيئة حضارية تليق بأهالي المدينة.

وقال المحافظ: “نحرص على أن تصل التنمية لكل مدينة وقرية على أرض الغربية.. نتابع بأنفسنا مواقع العمل للتأكد من تنفيذها على الوجه الأكمل، لأن هدفنا الأول هو راحة المواطن، ورضاه هو المعيار الحقيقي لنجاحنا.”

وأضاف أن مشروعات الرصف الجاري تنفيذها تأتي ترجمة حقيقية لتوجيهات القيادة السياسية التي تؤكد على ضرورة تحسين جودة الحياة في المدن والمراكز، موضحًا أن محافظة الغربية تضع ملف الطرق على رأس أولوياتها باعتباره أحد أهم مقومات التنمية المحلية وجذب الاستثمار.