أنباء اليوم
الإثنين 17 نوفمبر 2025 09:33 مـ 26 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المفوضية الأوروبية: أوكرانيا ستحتاج إلى أكثر من 70 مليار يورو لتمويل حربها مع الداخلية:كشف ملابسات تصوير فرد شرطة بمنشور علي مواقع التواصل الاجتماعي ترقية 923 موظفاً في الهيئة الوطنية للإعلام تدريسيو كلية طب المستنصرية ببغداد ينشرون بحث علمي مشترك مع جامعة ليبية عن متلازمة ستيفنز–جونسون محافظ القليوبية يتابع إنشاء المرحلة (د) من ”ممشى أهل مصر” ببنها لامين يامال أكثر لاعب يتعرض لجرائم كراهية على شبكات التواصل في إسبانيا نائب محافظ الجيزة ومسئولي الهيئة الهندسية يبحثون معوقات قانون التصالح خلال اجتماع موسّع في مقدمتهم جدو وسعد وعمر جابر.. نجوم الكرة يشاركون في دورة للبلايستيشين تشكيل منتخب مصر لمواجهه كاب فيردي في بطولة العين الودية الأحزاب السياسية تثمن توجيهات الرئيس السيسي للهيئة الوطنية بشأن الانتخابات الأرصاد: غدا طقس مائل للحرارة نهارا مائل للبرودة ليلا والعظمى بالقاهرة 26 النيابة الإدارية :مركز التدريب القضائي يستقبل وفدًا من طلبة كلية القانون بالجامعة الخليجية - مملكة البحرين

محافظ المنوفية يتفقد انتظام سير العمل بمستشفى حميات ميت خلف

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد اليوم الجعة اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية مستشفى الحميات وأمراض الجهاز الهضمي والكبد بشبين الكوم ، للوقوف على مستوى الأداء والانضباط وانتظام سير العمل ومستوى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى، رافقه خلالها المحاسب خالد النمر السكرتير العام المساعد ، الدكتور حسين محمد مدير المستشفى ياسر سالم رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم حيث تفقد المحافظ العناية المركزة وعيادة السكر والتغذية والمعمل وعدد من الأقسام الداخلية بالمستشفى، للتأكد من تقديم كافة أوجه والرعاية والإمكانيات الطبية والعلاجية اللازمة ، وأجرى حواراً مع عدد من المرضى اطمئن خلاله على مستوى الخدمات المقدمة لهم منذ دخولهم الاستقبال للوقوف على مدى التعامل الفوري ومتابعة الأطقم الطبية لضمان تقديم خدمة طبية أفضل كون قطاع الصحة أحد المحاور الرئيسية الهامة التي تقع على رأس منظومة العمل تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية.وخلال تفقده ، أمر محافظ المنوفية بصرف مكافأة مالية لأطقم التمريض المتميز تقديراً لجهودهم وأدائهم في الارتقاء بالمنظومة الطبية ، كما امر بتوزيع مواد غذائية ولحوم على عمال النظافة بالمستشفى دعماً لهم .

فيما تفقد المحافظ إنشاء وحدة الإطفاء الذاتي بمستشفى الحميات باستثمارات 23 مليون جنيه بهدف رفع الأمان والسلامة داخل المنشآت الطبية وضمان استمرار الخدمات الصحية والاستجابة الفورية في حالات الطوارئ، وأثناء تفقده وجه المحافظ رئيس المدينة بمراجعة شاملة لكافة تراخيص المحال والأكشاك المتواجدة بمحيط المستشفى ومدى التزامهم الكامل للارتقاء بالمظهر الحضاري والتيسير على المواطنين وتحقيق الانضباط العام. يأتي هذا في إطار حرص محافظ المنوفية على المتابعة الدورية للقطاع الصحي ودعمه بالإمكانيات اللازمة للارتقاء وتحسين الخدمات والرعاية الصحية وفقاً لأهداف ومحاور التنمية المستدامة.