أنباء اليوم
الخميس 2 أكتوبر 2025 04:59 مـ 9 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مستشفى المرأة لعلاج سرطان الثدي في الموصل ”الشارقة للأمن السيبراني” ينظم ”بلاك هات الشرق الأوسط وإفريقيا – إصدار الشارقة” في الجامعة الأميركية في الشارقة كلية طب المستنصرية ببغداد تقيم محاضرة علمية عن التغاير الجنسي في تشريح الدماغ البشري كلية طب المستنصرية ببغداد تقيم محاضرة علمية عن أهمية جين الدهالوجينيز مع المواد الغريبة الخطيب يشكر «شوقي ومهند وسراج الدين ومي محافظ أسوان يواصل جولاته الميدانية بتفقد الأسواق والشوارع والميادين محافظ بني سويف يصدر قراراً بترقية 1461 موظفاً ومنح حافز 5% لـ 1036 عاملاً بالديوان العام وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستعرض مُقترح وثيقة السياسة التجارية لمصر سيكم توسّع نطاق التغطية بالتأمين الصحي ليشمل 40,000 مزارع عبر منصة نايس دير وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ وحدات ديارنا بمدينة أكتوبر الجديدة نائب وزير الإسكان يُتابع موقف مشروعات الصرف الصحىالمتكامل بمحافظة الاقصرر الداخلية:ضبط شخص و3 سيدات لقيامهم بممارسة الأعمال المنافية للاداب العامة

رئيس البريد المصري تلتقي الرئيس الإقليمي لشركة ”Visa Inc” لمنطقة وسط وشرق أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا

صورة توضيحية
صورة توضيحية


استقبلت داليا الباز، رئيس مجلس إدارة البريد المصري، وفدًا رفيع المستوى من شركة فيزا العالمية، برئاسة السيد/ طارق محمود، الرئيس الإقليمي لمنطقة وسط وشرق أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا، وضم الوفد السيدة/ ليلى سرحان، المدير الإقليمي ونائب رئيس مجلس الإدارة لقيادة الأعمال في شمال إفريقيا ودول المشرق وباكستان، والسيدة/ ملاك البابا، المدير العام لشركة فيزا مصر، والسيد/ عمر العطار، رئيس قطاع الأعمال الحكومية لمصر وشمال إفريقيا؛ وذلك بمبنى البريد المصري التاريخي بالعتبة، بهدف بحث سبل تعزيز التعاون المشترك وتطوير الشراكة في مجالات الخدمات المالية الرقمية والحلول التكنولوجية المبتكرة.

أكدت الأستاذة/ داليا الباز، رئيس مجلس إدارة البريد المصري، أن لقاء السيد/ طارق محمود، الرئيس الإقليمي لشركة فيزا لمنطقة وسط وشرق أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا، والوفد المرافق له، جاء بهدف تعزيز التعاون بين الجانبين وبحث آفاق جديدة للتعاون المشترك، حيث تناول اللقاء خطط شركة فيزا للتوسع في السوق المصري خلال المرحلة المقبلة، في ظل الدعم الكبير الذي توليه الحكومة في مصر للمستثمرين.

وأضافت الأستاذة/ داليا الباز، رئيس مجلس إدارة البريد المصري، أن البريد المصري يضع على رأس أولوياته توسيع مجالات التعاون مع مختلف الشركات والمؤسسات، بما يسهم في تطوير منظومة الخدمات الحالية وإتاحة حلول جديدة ومتنوعة تلبي احتياجات عملاء البريد وتواكب تطلعاتهم المستقبلية.

من جانبه أشاد السيد/ طارق محمود، الرئيس الإقليمي لشركة فيزا لمنطقة وسط وشرق أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا، بالشراكة الإستراتيجية القائمة بين البريد المصري وشركة فيزا، مؤكدًا أن البريد المصري يمثل أحد أهم شركاء فيزا في السوق المصرية، ومشددًا على أهمية البناء على هذه العلاقة للوصول بها إلى آفاق أوسع.

كما أكد طارق محمود أن "فيزا" تولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير تجارب الدفع الرقمي وتوسيع نطاق الوصول إلى خدمات التكنولوجيا المالية لتشمل جميع شرائح المجتمع، مشيرًا إلى أن السوق المصرية تُعد من أكبر الأسواق وأكثرها نموًا في المنطقة، بما توفره من فرص واسعة لتطبيق الأفكار والخدمات المبتكرة، مشيرًا إلى أن هذا الواقع يدفع الشركة إلى تعزيز تعاونها مع الشركاء المحليين، وفي مقدمتهم البريد المصري، من أجل تقديم حلول رقمية متطورة تلبي احتياجات العملاء وتواكب متطلبات السوق.