google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 12 يونيو 2026 12:13 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اللواء مصطفى عبيه أمينًا عاما لمحافظه الجيزه و أمينًا لأمانه المحليات للقاهره الكبري«حزب المحافظين» تيبو كورتوا : مصر المنافس الأقوى لنا في دور المجموعات بكأس العالم رسميًا جوزية مورينيو مدربًا لريال مدريد الأسباني محافظ كفرالشيخ يتابع إزالة التعديات والتصالح في بعض مخالفات البناء.. مؤكداً على تبسيط الإجراءات وتقديم التسهيلات اللازمة للمواطنين جهود ميدانية مكثفة لتطوير منظومة النظافة وإعادة الانضباط بكافة الأحياء ومدينة بورفؤاد ”أوبك” تخفض مجدداً توقعات نمو الطلب العالمي على النفط تألق ”شاكيرا” وعروض فنية ضخمة في حفل افتتاح مونديال 2026 محافظة الجيزة : غلق كلي لشارع 26 يوليو لرفع كمر خرساني لمشروع المونوريل محافظة الجيزة: غلق كلي مؤقت بطريق الواحات على مراحل البنك المركزي الأوروبي يرفع أسعار الفائدة لأول مرة منذ 2023 حفل افتتاح كأس العالم 2026 .. بث مباشر رئيس ”مصر للطيران” يعقد لقاءات ثنائية مع عدد من الشركات في البرازيل

رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لإنشاء المقر الجديد لديوان عام محافظة المنوفية ومستشفى شبين الكوم الجديد

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

خلال تفقده اليوم عددا من المشروعات التنموية والخدمية بمدينة شبين الكوم بمحافظة المنوفية، تابع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مع اللواء/ إبراهيم أبوليمون، محافظ المنوفية، الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء المقر الجديد لديوان عام المحافظة، وكذلك موقف تنفيذ مستشفى شبين الكوم الجديد.

وأشار المحافظ إلى أنه في إطار صدور قرار لجنة المنشآت الآيلة للسقوط رقم (17) لسنة 2025 بإزالة مبنى الديوان القديم، لذا فقد تم التخطيط لإنشاء المبنى الجديد.

ولفت اللواء/ إبراهيم أبو ليمون إلى أن المبنى الجديد يمتد على مساحة تبلغ 6 آلاف م2، ويتكون من بدروم، ودور أرضي، و7 أدوار متكررة.

كما اطلع رئيس مجلس الوزراء على موقف تنفيذ مستشفى شبين الكوم العام الجديد، حيث أشار المحافظ إلى أن المساحة الإجمالية لأرض المستشفى تبلغ 13781م2 ، وسيتم تنفيذ المستشفى على قطعة أرض مملوكة للدولة بجوار كلية التربية الرياضية، وأمام المستشفى العسكري، لافتاً إلى أنه تم الانتهاء من تخصيص الأرض لصالح وزارة الصحة والسكان، كما تم استخراج بيان الاشتراطات البنائية من مجلس مدينة شبين الكوم، وجار اعتماد البرنامج الوظيفي والرسومات الهندسية من جانب الوزارة.

كما أشار اللواء/ إبراهيم أبو ليمون إلى أنه تم اعتماد مشروع إنشاء سور المستشفى ضمن خطة العام المالي 2024 – 2025.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة