google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 3 أكتوبر 2026 07:52 مـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء : إننا أمام فرصة تاريخية لإعادة تشكيل الاقتصادات والمجتمعات وجعل المدن محركات للنمو والإنتاجية رئيس السنغال: نجتمع اليوم لبحث دعم التنمية والبنية التحتية والتجارة البينية بعد 25 عاما على تأسيس نيباد مدبولي: إننا أمام فرصة تاريخية لإعادة تشكيل الاقتصادات والمجتمعات وجعل المدن محركات للنمو والإنتاجية محافظ الجيزة يشهد إطلاق قافلة لتوزيع السلع الغذائية على الأسر الأولى بالرعاية بمناسبة انتصارات أكتوبر ابنا شقيق الرئيس السادات يرويان ذكريات بطل أكتوبر على ”نايل لايف” الثلاثاء المقبل الشيخة حصة الصباح للتليفزيون المصري : مجلس سيدات الأعمال العرب بعد ربع قرن يتجه للشراكات الاقتصادية الفاعلة عمرو عابدين : قناة نايل دراما تعرض أبرز أعمال الدراما الوطنية احتفالاً بانتصارات أكتوبر الداخلية:ضبط عدد من العناصر الإجرامية بالاتجار بالمخدرات بقيمة 450 مليون جنيه «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يغلق باب الاشتراك في المرحلة الأولى 15 نوفمبر ”مالية عجمان” تكرّم الفائزين بجائزة الأوراق البحثية التطبيقية بالتعاون مع جامعة عجمان الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بالتلفظ بألفاظ خادشة للحياء والإساءة للأديان بالإسكندرية الاتصالات تستعرض رؤيتها لدعم الشركات التكنولوجية الناشئة في عصر الذكاء الاصطناعي خلال Techne Summit Alexandria 2026

محافظ الدقهلية يتابع حركة السيارات بشارع المشاية بالمنصورة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم بجولة تفقدية مفاجئة بشارع المشاية بالمنصورة، لمتابعة انتظام حركة سيارات السرفيس وسيارات النقل الجماعي" الباصات"، وأكد أنه لن يتوقف عن الجولات الميدانية اليومية المفاجئة للتأكد من توافر كافة الخدمات للمواطنين، والاطمئنان على انتظام حركة النقل والمواصلات خاصة للطلاب مع بدء العام الدراسي الجديد، وتيسير حركة الركوب للمواطنين في مختلف الخطوط.

وحرص محافظ الدقهلية على متابعة حركة نقل الركاب بنفسه في شارع المشاية بالمنصورة، والتأكد من توافرها وانتظامها، وعدم وجود تكدس للمواطنين، كما تأكد من وجود سيارات السرفيس لنقل الركاب إلى أماكن توجههم، وشدد على أن تعمل سيارات النقل الجماعي على جميع الخطوط بالمدينة لمنع التكدس وتيسير حركة النقل، والتأكيد على منع تقسيم الخطوط أو استغلال المواطنين، وسرعة الاستجابة لشكوى الركاب في أي مكان.

وخلال تفقد، محافظ الدقهلية حركة السيارات بشارع المشاية، وجه مشددا للسائقين بالحفاظ على نظافة الباصات والالتزام بالعدد المحدد للركاب، وشدد على حظر وقوف مواطنين داخل أتوبيسات النقل الجماعي، وإيقاف السيارة في حالة تحميل زيادة عن العدد المحدد، مؤكدا لهم أن جولاته مستمرة على مدار اليوم للتأكد بنفسه من تيسير حركة المرور والنقل، كما وجه للأستاذ أحمد البنداري مدير إدارة المواقف بالمتابعة المستمرة لحالة النظافة بسيارات النقل الجماعي، والتزامها بالصيانة الدورية لمنع التلوث البيئي والانبعاثات.

وتابع محافظ الدقهلية الحالة العامة لشوارع الحي ووجه للأستاذ محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة، بضرورة المتابعة اليومية لاستمرار رفع أي إشغالات، وتكثيف أعمال النظافة للحفاظ على المظهر الحضاري للمكان، ومنع أي أعمال تعوق السيولة المرورية، وأكد أن إدارة المرور تتابع على مدار اليوم انتظام حركة السيارات في جميع الخطوط.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة