google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 12:11 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
شركة GIGABYTE تستعرض حلول الذكاء الاصطناعي المقدمة من NVIDIA عبد الحفيظ رئيسًا لبعثة الأهلي في أوغندا الأهلي يواجه بترول أسيوط اليوم على ستاد السلام بكأس عاصمة مصر محافظ المنوفية يهنئ محافظ الغربية بمناسبة العيد القومي الـ53 للمحافظة وزير الري يبحث مع مدير مكتب اليونسكو بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالات المياه متحدث مجلس الوزراء: أكثر من 10 ملايين مشاهدة للموقع الإلكتروني لـ ”منتدى مصر 2026” و50 ألف مسجل خلال الأيام الخمسة الأولى وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد توقيع بروتوكول «الباقة الشاملة» استعدادًا لموسم حج 1448هـ – 2027م رئيس الوزراء يبحث مع رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية مستجدات الأنشطة المالية غير المصرفية والجهود المبذولة لتعزيز إسهامها في الاقتصاد الوطني فى ليلة الوداع الأخير .. آخر ظهور لميسي بقميص منتخب الأرجنتين أمام بنين 50 عاماً على التليفزيون الملون برنامج (من ماسبيرو) يفاجئ جمهوره ببدء الحلقة بالأبيض والأسود سفيرة مملكة البحرين لدى جمهورية مصر العربية تهنئ مصر بالذكرى الثالثة والخمسين لنصر أكتوبر قبيل قمة المناخ COP-31، ”جسر المناخ” يلتقي في القاهرة

أتلتيكو مدريد يكتسح ريال مدريد بخماسية في ديربي مثير بالليجا

حقق فريق أتلتيكو مدريد فوزًا عريضًا ومستحقًا على غريمه التقليدي ريال مدريد بنتيجة 5-2، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على ملعب "واندا ميتروبوليتانو"، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإسباني.

وبهذا الانتصار رفع "الروخي بلانكوس" رصيده إلى 12 نقطة في المركز الرابع مؤقتًا، فيما تجمد رصيد ريال مدريد عند 18 نقطة في صدارة الترتيب بشكل مؤقت.

بدأت المباراة بقوة من جانب أصحاب الأرض الذين افتتحوا التسجيل عبر روبن لو نورماند في الدقيقة 14 برأسية متقنة، قبل أن ينجح الفرنسي كيليان مبابي في إدراك التعادل للملكي بالدقيقة 25 بعد تمريرة حاسمة من النجم التركي أردا جولر.

وفي الدقيقة 37، واصل ريال مدريد ضغطه ليسجل جولر بنفسه الهدف الثاني بعد صناعة من فينيسيوس جونيور، لكن أتلتيكو عاد سريعًا وعدّل النتيجة عبر المهاجم النرويجي ألكسندر سورلوث في الدقيقة 45+3.

مع انطلاق الشوط الثاني، واصل الأتلتيكو تفوقه الهجومي، ليحرز الأرجنتيني جوليان ألفاريز الهدف الثالث من ركلة جزاء في الدقيقة 51، قبل أن يعود اللاعب نفسه ليضيف الهدف الرابع من ضربة حرة مباشرة رائعة في الدقيقة 64.

وفي اللحظات الأخيرة من اللقاء، اختتم الفرنسي أنطوان جريزمان مهرجان الأهداف بتسجيله الهدف الخامس في الدقيقة 90+3 بعد هجمة مرتدة سريعة، ليؤكد تفوق كتيبة المدرب دييغو سيميوني في الديربي.

بهذا الفوز الكبير، يوجه أتلتيكو مدريد رسالة قوية لمنافسيه في سباق الليجا، بينما يتلقى ريال مدريد أول خسارة ثقيلة له هذا الموسم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0