أنباء اليوم
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 06:53 مـ 20 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أداء متباين بمؤشرات البورصة المصرية عند الإغلاق رئيس الوزراء: توجيه أغلب حصيلة صفقة الاستثمار مع قطر لتخفيض الدين العام ودعم الاحتياطى من النقد الأجنبى وزيرا خارجية مصر والسودان ووكيل السكرتير العام للأمم المتحدة يبحثون الجهود الإنسانية فى السودان “الوطنية للانتخابات”: إقبال كبير فى انتخابات النواب.. ودوائر بـ 11 محافظة تلجأ إلى احتياطى بطاقات الاقتراع نتنياهو ينفى الموافقة على إجلاء عناصر حماس العالقين فى رفح وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس السيادة السوداني الانتقالي رئيس جامعة المنوفية يترأس إجتماع لجنة تدويل الجامعة الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب علي المواطنين باستخدام العلاج الروحاني الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالاعتداء بالضرب علي فتاة بالجيزة التوعية الأثرية جسور تربط المصريين بين الماضي بالحاضر رئيس الوزراء يستقبل وفد البنك الدولي لمناقشة فرص التعاون في مجالات البنية التحتية والطاقة والمياه كاسبرسكي تحذر من عمليات احتيال وعروض مزيفة تستغل تخفيضات يوم العزّاب 11.11

رئيس ”التنظيم والإدارة”: تطوير الموارد البشرية وتحديث الملف الوظيفي لدعم الأداء المؤسسي

أكد المهندس حاتم نبيل، رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، أن المرحلة المقبلة تشهد تركيزًا على تطوير الموارد البشرية وتحديث الملف الوظيفي للعاملين بالجهاز الإداري، باعتبارهما محورًا أساسيًا في تحسين الأداء المؤسسي وتعزيز كفاءة الإدارة الحكومية.

جاء ذلك خلال اجتماعه مع مسئولي الموارد البشرية بعدد من المحافظات، حيث شدد على أهمية تحديث البيانات الوظيفية بشكل مستمر لضمان دقتها وتوفير قاعدة معلومات تدعم اتخاذ القرار، في إطار التوجه نحو تطوير الجهاز الإداري للدولة.

وأشار إلى أن إطلاق الهيكل التنظيمي الجديد للجهاز مطلع أكتوبر، والذي يعتمد فلسفة "الشباك الواحد"، يمثل خطوة نوعية نحو تبسيط الإجراءات ورفع كفاءة العمل، من خلال 9 إدارات مركزية متخصصة.

كما استعرض رئيس الجهاز قواعد البيانات التي تم تطويرها، والكتب الدورية المنظمة للعمل، مؤكدًا أن كافة أنشطة الجهاز تصب في هدف واحد هو دعم وتأهيل الكوادر البشرية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية في بناء جهاز إداري عصري يواكب تطلعات الجمهورية الجديدة.