أنباء اليوم
الإثنين 10 نوفمبر 2025 02:22 صـ 19 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
باريس سان جيرمان يحسم قمة ليون ويستعيد صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم برشلونة يفوز على مستضيفه سلتا فيغو فى الدوري الإسباني لكرة القدم أبرز ما جاء في المؤتمر الصحفي الخاص بـ الأهلي بعد نهائي كأس السوبر المصري أبرز ما جاء في المؤتمر الصحفي الخاص بـ الزمالك لنهائي كأس السوبر المصري نائب وزير خارجية روسيا يعرب عن تقدير بلاده لدور مصر فى منطقة الشرق الأوسط إبراهيم حسن: استدعاء طاهر محمد طاهر و نبيل دونجا لمعسكر المنتخب المصرى وزير الثقافة يشارك في افتتاح النُسخة الثانية من مهرجان ”فريج الفن والتصميم” بالدوحة أمواج تسونامي خفيفة تصل شمال شرق اليابان بعد زلزال بقوة 6.9 درجة المطلقة وزير الشباب والرياضة يهنئ رنا جمالي لانتخابها عضواً بالاتحاد الدولي للإعاقات الذهنية ”فيرتوس” مدير المكتب الثقافي المصري ببرلين: أم كلثوم أيقونة ثقافية عالمية تخاطب موسيقاها الوجدان الإنساني البابا تواضروس الثاني ومحافظ الجيزة يفتتحان عددًا من المشروعات الخدمية والاجتماعية بمدينة 6 أكتوبر

محافظ الجيزة : اللي مش قادر يبذل أقصى جهد في العمل يتفضل يسيب مكانه لحد يقدر يخدم الناس

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شدد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة على رؤساء الأحياء والمراكز بضرورة التعامل بمنتهى الحزم مع مخالفات البناء والتعديات على الطريق العام، واتخاذ الإجراءات الفورية لردع المخالفين حفاظًا على هيبة الدولة وحقوق المواطنين.
كما وجّه المحافظ بضرورة محاسبة الموظفين المقصرين في أعمالهم وتحويلهم للتحقيق، مؤكدًا أن المحافظة لن تتهاون مع أي تقصير أو إهمال في أداء المهام الوظيفية.
وخلال حديثه، أبدى المحافظ عدم رضاه عن مستوى الأداء في بعض القطاعات، مشيرًا إلى أن ما تم رصده لا يرقى إلى المستوى المطلوب، وأن المرحلة الحالية تتطلب جهداً مضاعفًا للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأكد النجار أن جولته المفاجئة بحي بولاق الدكرور لن تكون الأخيرة، بل سيتم تكرارها دوريًا للوقوف على حالة الشوارع والتواجد الميداني الدائم، مع اتخاذ الإجراءات الفورية ضد أي مسئول يثبت تقصيره.
وشدد المحافظ قائلاً: "اللي مش قادر يبذل أقصى جهد في العمل يواكب وتيرة التطوير اللي الدولة بتشهدها.. يتفضل يسيب مكانه للي يقدر يحقق مطالب الناس" في رسالة مباشرة لرؤساء الأحياء والمراكز والقيادات التنفيذية.
وأوضح المحافظ أن التواجد الميداني المستمر يسهم في رصد المشكلات بشكل مباشر وسرعة التعامل معها، مشددًا على أن المواطن لن يلمس تحسن الخدمات إلا بجهود ميدانية حقيقية، وأن معيار الاستمرار في العمل التنفيذي هو القدرة على خدمة المواطنين وتحقيق نتائج ملموسة على الأرض.