أنباء اليوم
الأحد 9 نوفمبر 2025 12:45 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الوطنية للانتخابات”: بدء فرز أصوات الناخبين في 31 لجنة اقتراع بالخارج في انتخابات مجلس النواب محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن التهاب السحايا والدماغ الأميبي الأولي النصر يفوز على نيوم 3-1 في دوري روشن السعودي بالصور .. اطلاق فعاليات ”مانحي الامل” بمتحف الحضارة بحضور اميرة الصقليتين وزوجة وزير الخارجية ونبيلة مكرم ومشاهير وزير الخارجية يؤكد خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأوكراني الحرص على مواصلة تطوير التعاون القائم بين البلدين في المجالات الاقتصادية والاستثمارية رئيس البرلمان العربي يؤكد أهمية أن يخدم الذكاء الاصطناعي العدالة رسمياً: واتساب يوقف دعم ChatGPT اعتبارا من 15 يناير 2026 . . كيفية حفظ محادثاتك تغيير اسم العاصمة الإدارية الجديدة إلى العاصمة الجديدة فى كافة المراسلات الرسمية «توروب»: جاهزون لمباراة الزمالك.. وننتظر دعم الجماهير عاجل|”الوطنية للانتخابات”: انتهاء انتخابات مجلس النواب في 16 لجنة بالخارج وبدء فرز الأصوات بدء عزاء السيناريست أحمد عبد الله من مسجد الشرطة بالشيخ زايد بحضور نجوم الوسط الفنى محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره ومفتي الجمهورية يشهدون مؤتمر عيد العلم السادس عشر لجامعة المنصوره وتكريم المتميزين من العلماء والباحثين

محافظ القليوبية يشارك في اجتماع مجلس جامعة بنها ويشيد بالتعاون لخدمة المواطنين

شارك المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة بنها بدعوة كريمة من الأستاذ الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة، وبحضور الدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسادة أعضاء المجلس.

وخلال الاجتماع، قدّم المحافظ التهنئة لجميع منسوبي جامعة بنها بمناسبة العام الدراسي الجديد، متمنيًا لهم دوام التفوق والريادة، ومشيدًا بالدور المجتمعي الذي تقوم به الجامعة في مختلف المجالات، فضلًا عن التعاون المثمر بين جامعتي بنها الحكومية والأهلية لخدمة العملية التعليمية.

واستعرض المحافظ المشروعات التنموية والخدمية التي تُنفذ على أرض القليوبية لخدمة المواطنين، مؤكدًا اعتزازه بالتنسيق الكامل بين المحافظة والجامعة، والذي يسهم في تحقيق التنمية الشاملة والاستفادة من الخبرات الأكاديمية والعلمية بالجامعة في خدمة المجتمع المحلي.

وفي ختام كلمته، وجّه المحافظ الشكر لإدارة جامعة بنها وقياداتها على التعاون المثمر، مشددًا على أن هذا التنسيق يمثل نموذجًا للعمل المشترك من أجل مصلحة المواطن.

من جانبه، قدّم الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة التهنئة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بمناسبة صدور قرار رئيس مجلس الوزراء بإنشاء كلية "بنها ووهان للدراسات العليا" كأول كلية ذات طبيعة دولية بالجامعة، مؤكدًا أنها تمثل خطوة تاريخية لتعزيز التعاون الأكاديمي الدولي والبحث العلمي المتقدم.

كما أعلن رئيس الجامعة إدراج عدد من أعضاء هيئة التدريس ضمن قائمة أفضل 2% من علماء العالم وفقًا لتقرير جامعة ستانفورد الأمريكية، وهنأهم على هذا التميز، مشيدًا بجهود جميع القيادات الأكاديمية والإدارية في انتظام العملية التعليمية منذ اليوم الأول للدراسة.

ووافق مجلس الجامعة خلال جلسته على اعتماد مدونة السلوك الطلابي والقيم الأخلاقية التي تهدف إلى ترسيخ قيم الاحترام والنزاهة والمسؤولية بين الطلاب، كما اعتمد دليل وحدة الدعم النفسي والاجتماعي التي تستهدف تعزيز الصحة النفسية لأبناء الجامعة وتقديم الدعم المهني والأكاديمي لهم في بيئة تعليمية آمنة ومتوازنة.

وأكد رئيس الجامعة أن جامعة بنها ستظل بيت خبرة يسخر كافة إمكاناته لدعم المشروعات التنموية والخدمية بالمحافظة، تماشيًا مع توجهات الدولة و"رؤية مصر 2030" التي تضع ملفات التعليم والصحة على رأس أولوياتها

موضوعات متعلقة