google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 12 يونيو 2026 04:55 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بريطانيا: المخاطر النووية في أوكرانيا تتفاقم بسبب الحرب الدفاع الروسية تعلن السيطرة على بلدة بريوت في ”دونيتسك” مئات الفلسطينيين يؤدون صلاة الجمعة في أراضٍ مهددة بالاستيلاء جنوب الخليل الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بإستخدام عصى خشبية بالبحيرة محافظة الجيزة تعلن توفير 2500 فرصة عمل جديدة بإحدى شركات المنسوجات بمدينة 6 أكتوبر محافظ المنوفية ووزير الأوقاف يفتتحان ” المسجد القبلي ” بمنشأة سلطان بمنوف الإسكان تعد تقريرًا بالفيديوجراف عن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة في أسبوع رد حاسم من رودرى بشأن انتقاله لريال مدريد الداخلية: ضبط سائق ميكروباص في مقطع فيديو التعدي على أحد الركاب بالسب بالبحيرة الداخلية: ضبط إحدى السيدات لقيامها بالتعدي على معلمة داخل إحدى اللجان بالشرقية محافظ المنوفية يستقبل وزير الأوقاف علي هامش إفتتاح ” المسجد القبلي ” بمنشأة سلطان بمنوف محمد عيد سليمان ضمن قائمة فوربس لأكثر مديري التسويق تأثيرًا في الشرق الأوسط لعام ٢٠٢٦

NTG Clarity تشارك في معرض ITEX Iraq 2025 وتستعرض أحدث حلولها الرقمية المتكاملة

أعلنت شركة NTG Clarity، الرائدة في مجال الحلول الرقمية وأنظمة تخطيط موارد المؤسسات (ERP) والتحول الرقمي، عن مشاركتها في معرض ITEX Iraq 2025، والذي يُقام على أرض معرض بغداد الدولي في الفترة من 25 إلى 28 سبتمبر 2025، وذلك في قاعة 4 – جناح A22-J.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص الشركة على تعزيز حضورها في السوق العراقي والإقليمي، وإبراز دورها في دعم مسيرة التحول الرقمي لمختلف القطاعات الحكومية والخاصة. وخلال المعرض، ستقوم NTG Clarity بعرض مجموعة من أبرز منتجاتها وحلولها التقنية، ومنها:

منصة NTGapps للتحول الرقمي منخفضة الكود: التي تمكّن المؤسسات من تطوير وتشغيل التطبيقات بسرعة وكفاءة مع قابلية عالية للتخصيص.

نظام NTGGear ERP: النظام المتكامل لإدارة موارد المؤسسات، والذي يغطي جميع الوحدات المالية والإدارية والتشغيلية مع قدرات ذكاء اصطناعي مدمجة.

حلول NTS Utilities Solution: المخصصة لقطاع المرافق لإدارة الفوترة والتحصيل والمشتركين، مع تكامل تام مع أنظمة القراءة الميدانية والتطبيقات الذكية.

حل Telecom in a Box OSS/BSS: الذي يقدم حلاً متكاملاً لقطاع الاتصالات يشمل إدارة العمليات والدعم والفوترة وخدمات المشتركين.

بالإضافة إلى خدمات مراكز التطوير الخارجية (ODC)، وخدمات DevOps كخدمة، وحلول الاستشارات التقنية المتخصصة.

وفي هذا السياق، صرّح أحمد يوسف، رئيس قطاع الحلول المؤسسية بشركة NTG Clarity قائلاً:

"إن مشاركتنا في ITEX Iraq 2025 تأتي تأكيداً على التزامنا القوي بدعم السوق العراقي بخبراتنا العالمية وحلولنا الرقمية المبتكرة. نحن نؤمن أن العراق يمتلك إمكانات كبيرة في مجال التحول الرقمي، ونسعى من خلال منتجاتنا وخدماتنا إلى تمكين المؤسسات من رفع كفاءتها التشغيلية وتعزيز قدراتها التنافسية. كما أن وجودنا في هذا الحدث الدولي المهم يمثل فرصة مميزة لعرض خبراتنا، وفتح آفاق جديدة للتعاون مع الشركاء والعملاء في العراق والمنطقة."

واختتم يوسف بدعوة زوار المعرض إلى زيارة جناح الشركة في قاعة 4 – A22-J للتعرف عن قرب على أحدث ابتكاراتها ومناقشة الفرص المستقبلية للتعاون.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0