أنباء اليوم
الإثنين 15 سبتمبر 2025 01:10 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
روائع فرقة ”رضـــا” تخطف أنظار جمهور ”صيف قطاع المسرح” برشلونة يكتسح فالنسيا بسداسية نظيفة ويواصل مطاردة ريال مدريد في صدارة الليجا محمود محيي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي : النظام الاقتصادي العالمي انتهي ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد منتخب مصر تحت 20 سنة يبدأ تدريباته في تشيلي استعدادًا لكأس العالم الشرطة الأمريكية: المتهم بقتل تشارلي كيرك محتجز من أجل مراقبته عن كثب بيراميدز يهز شباك أوكلاند سيتي بثلاثية ويتأهل لمواجهة أهلي جدة إطلاق البوستر الرسمي لمهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما جاب الله يكشف سبب تبديل زيزو أمام إنبي الأهلي يتعادل مع إنبي 1-1 في الجولة السادسة بدوري نايل وزير الخارجية يلتقي نظيره الكويتي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة برشلونة يواجه فالنسيا بحثًا عن مصالحة الجماهير ومطاردة الصدارة مانشستر سيتي يحسم ديربي مانشستر بثلاثية نظيفة على يونايتد

إطلاق البوستر الرسمي لمهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما

أطلقت إدارة مهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما برئاسة الدكتور أسامة رؤوف مؤسس المهرجان، اليوم الأحد، البوستر الرسمي للدورة الثامنة للمهرجان التى تقام فى الفترة من 2 حتى 6 أكتوبر المقبل.

وكانت الدورة السابعة من مهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما، التي أقيمت في الفترة من 1 حتى 5 أكتوبر 2024، تكريم الفنانة نيللي والفنانة إلهام شاهين، والفنان هاني رمزي، والفنان الفلسطيني غنام غنام، والمخرج محمد حجاج، والفنان محسن منصور، ونقيب الفنانين العراقيين جبار جودي، والممثل التونسي منير العرقي .

كما شهدت الدورة السابعة للمهرجان، إعلان تأسيس وتدشين الاتحاد الدولي لمهرجانات المونودراما،خلال الاجتماع الدولي الذى عقده مع رؤساء ومديري مهرجانات المونودراما بالمجلس الأعلى للثقافة، وشارك في تلك الدورة عدد من الدول العربية والأجنبية، بمشاركة 25 عرضا مسرحيا، منهم 15 عرضا فى المسابقة الرسمية للمهرجان، وخمسة عروض في منصة مونودراما الشاشة، وخمسة عروض في منصة مونودراما الصعيد .