google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 16 مايو 2026 11:44 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر ”كلح الجبل” بمركز إدفو بأسوان وزيرة الإسكان تترأس اجتماع اللجنة التنسيقية العليا لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وأجهزة المدن وزير الدولة للإنتاج الحربي يناقش مع السفير الباكستاني سبل تعزيز التعاون المشترك وزير الري يلتقي شركاء التنمية الدوليين بمشاركة واسعة من ممثلي البنوك الإنمائية وسفارات عدد من الدول وزير الصناعة يؤكد التزام مصر بتعميق الشراكة الصناعية والتكنولوجية ودعم التكامل مع روسيا ودول العالم الإسلامي رئيس هيئة الرعاية الصحية: نسعى لتبادل الخبرات مع جمهورية تتارستان في مجالات البحث العلمي الإكلينيكي وزير الخارجية ووزير خارجية غينيا الاستوائية يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وزير الخارجية يتوجه إلى إريتريا أستون فيلا 4-2 ليفربول: المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة لأرني سلوت وزير العمل يصل أسوان استعدادًا لجولة ميدانية بـ3 محافظات في الصعيد اتحاد شمال أفريقيا برئاسة أبو ريدة يقرر إسناد تنظيم بطولة تحت 20 سنة إلى مصر استون فيلا يقسو على ليفربول برباعية بالدوري الانجليزي الممتاز

مريم عامر منيب تنعى خطيبها المطرب الشاب عمرو ستين

المطربة مريم عامر منيب، التي تعيش حالة من الصدمة، حيث نعته من خلال منشور عبر حسابها على موقع "إنستغرام" جاء فيه: "إنا لله وإنا إليه راجعون، انتقل إلى رحمة الله، حبيبي وكل حاجة في حياتي، خطيبي عمرو ممدوح ستين". وأعلنت عن تفاصيل صلاة الجنازة وموعد تشييع الجثمان كما أرفقت دعاء للراحل.

تلقى الوسط الفني، وتحديداً الغنائي، صدمةً برحيل المطرب الشاب عمرو ستين، في مفاجأة أعلنها الفنان محمود العسيلي عبر حسابه على الـ"فيسبوك"، حيث كتب: "انتقل إلى رحمة الله أخي وصديقي عمرو ستين، برجاء الدعاء له بالرحمة والمغفرة، لا حول ولا قوة إلا بالله، إنا لله وإنا إليه راجعون". ومن المقرر تشييع جنازة الراحل غداً الأربعاء من مسجد الشرطة بالشيخ زايد.

يُذكر أن المطرب الراحل عمرو ستين أطلق خلال مسيرته ألبومًا غنائيًا واحدًا بعنوان "مسافر" عام 2012، وتضمن 10 أغنيات هي: "ولا نسيتها" كلمات أحمد حسني وألحان تامر علي، و"متعمليش حسابك" كلمات عبير الرزاز وألحان تامر علي، و"كدب إحساسك" كلمات محمد حامد وألحان تامر علي، و"حد عارف" كلمات محمد عاطف وألحان رامي جمال، و"بأي شكل" كلمات جمال الخولي وألحان تامر علي.
إضافة إلى أغنيات "أجمل حاجة" كلمات رمضان محمد وألحان محمد يحيى و"بقى فى كدة يعني" كلمات أمير طعيمة وألحان محمد يحيى و"مبخافش ليه" كلمات محمد عاطف وألحان محمد يحيى و"مسافر" كلمات وألحان مدحت الفار و"بكرة معاك" كلمات محمد رفاعي وألحان تامر علي، والتوزيع الموسيقي لكل أغنيات الألبوم للموزع الموسيقي تميم، وهندسة الصوت للمهندس محمد صقر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0