أنباء اليوم
السبت 7 مارس 2026 09:37 صـ 18 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: الجيش الأمريكي يؤدي بشكل ”مذهل” في إيران الزمالك يفوز على الاتحاد السكندري بهدف دون رد ويحتل صدارة الدوري ترامب: مضاعفة انتاج بعض الأسلحة 4 أضعاف ليفربول يتأهل إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بفضل فوزه على وولفرهامبتون مصر للطيران : المعلومات المتداولة بشأن أسعار تذاكر العودة من دول الخليج إلى القاهرة غير صحيحة درس العشاء بالجامع الأزهر يتناول أسباب النصر في غزوة بدر الكبرى محافظ بورسعيد يوجه بخطة لإنارة كشافات الشوارع بجميع الأحياء لتعزيز مستوى الإضاءة الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني محمود عباس ابو مازن الإمارات: السيطرة على حريق منطقة الفجيرة للصناعات البترولية ”فوز” نائب رئيس جامعة عين شمس يشارك رابطة خريجي الجامعة أمسية رمضانية مميزة بعنوان «خان الزعفران» الإعلام الأمني العراقي: إسقاط طائرتين مسيرتين خارج إحدى المنشآت الحيوية في البصرة ”تايمز” البريطانية: مصر وجهة آمنة للسياحة رغم توترات الشرق الأوسط

مركز شباب طحلة يتوج بلقب دوري القليوبية لمراكز الشباب في نهائي حماسي

شهد المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية المباراة النهائية لدوري مراكز الشباب لكرة القدم، بين مركزي شباب طحلة ببنها وكفر منصور بطوخ، والتي انتهت بفوز طحلة بثلاثة أهداف دون رد، ليتوج بلقب النسخة الثانية والثلاثين من البطولة.

عقب اللقاء سلّم المحافظ الكأس والميداليات للفائزين، حيث حصل طحلة على الذهبية وكفر منصور على الفضية، بينما نال الفريق الثالث البرونزية. كما تخللت الفعالية عروض رياضية متنوعة نالت إعجاب الحضور.

وأكد المحافظ أن البطولة تمثل منصة مهمة لاكتشاف المواهب وصقل مهارات الشباب، موجهًا التهنئة لفريق طحلة على فوزه المستحق، مشيدًا بالروح الرياضية التي ظهر بها جميع المشاركين.

وشهدت المباراة حضور الدكتور وليد الفرماوي مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية، والأستاذ وليد الشهاوي رئيس مدينة بنها، والمهندس وائل جمعة رئيس مدينة طوخ، إلى جانب عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وعدد من القيادات التنفيذية وجماهير مراكز الشباب.