google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:23 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا وزير الصحة يستقبل رئيس تحرير «بصراحة» والصحفي صاحب واقعة مستشفى 6 أكتوبر ويؤكد رفض أي تجاوزات بحق الإعلاميين طيران الجزيرة تتعاون مع BAA Training لتأهيل الجيل القادم من الطيارين محافظ أسوان يشيد بالدور البطولى لرجال الإطفاء والجهود الأمنية فى تأمين فعاليات تعامد الشمس محافظ أسوان يتفقد هايبر الشركة المصرية لتجارة الجملة بأبو سمبل رئيس جامعة المنوفية يترأس اجتماع اللجنة العليا للتحول الرقمي ويستعرض مشروعات تطوير الخدمات الإلكترونية أوراسكوم للمناطق الصناعية والجامعة البريطانية في مصر توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز البحث العلمي والابتكار وربط التعليم باحتياجات الصناعة الأهلي يواجه القناة اليوم على ستاد القاهرة بدوري ORA البنك المركزي المصري يدعم قدرات البنوك المركزية بدول الكوميسا في ” دمج المخاطر المناخية في اختبارات الضغوط الجزئية والكلية” الدنمارك والاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة يسلطون الضوء على دور الشباب في العمل المناخي قبيل COP31 إيجيبت أويل آند جاز وقمة صوت مصر تطلقان مبادرة وطنية لترسيخ كفاءة الطاقة في مختلف القطاعات اختيار عبد الله سلام ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لقادة الاستدامة لعام 2026

محافظة الجيزة تستعد لإطلاق معارض ” أهلاً مدارس ” مطلع سبتمبر

محافظة الجيزة تستعد لإطلاق معارض " أهلاً مدارس " مطلع سبتمبر
محافظة الجيزة تستعد لإطلاق معارض " أهلاً مدارس " مطلع سبتمبر

تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة التجهيزات الخاصة بإقامة معارض "أهلاً مدارس" بنطاق أحياء ومراكز ومدن المحافظة وذلك خلال ترؤسه لاجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة صباح اليوم الأربعاء.

وشدد المحافظ خلال الاجتماع على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بسرعة الانتهاء من التجهيزات الخاصة بالمعارض وتسكين العارضين بالتنسيق مع الغرفة التجارية والمساهمين مع التأكيد على المتابعة الدورية طوال فترة إقامة المعارض لضمان انتظام العمل بها وتوافر المنتجات واستقبال المواطنين.

وأشار المحافظ إلى أن المعارض المقرر إقامتها بجميع الأحياء والمراكز والمدن الجديدة سيتم افتتاحها مجمعة خلال فعالية الافتتاح بالمعرض الرئيسي بحي العمرانية مطلع شهر سبتمبر المقبل، والذي سيشمل عرض السلع المدرسية والمواد الغذائية والسلع المعمرة من أدوات منزلية وأجهزة كهربائية.

ووجّه المحافظ رؤساء الأحياء والمراكز والمدن برفع كفاءة محيط المعارض ومنع أية إشغالات أو تعديات، وتيسير حركة المارة والمركبات بمحيطها، مع تكثيف الدعاية للمعارض والسلع المتوفرة بها لإعلام المواطنين بمختلف أنحاء المحافظة.

كما شدد المحافظ على ضرورة توفير أعلى نسبة خصومات ممكنة، وإتاحة أنماط متنوعة من السلع لإرضاء مختلف الشرائح والفئات الاجتماعية طوال فترة عمل المعارض.

وأكد المهندس عادل النجار أن محافظة الجيزة حريصة على تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين مع اقتراب موسم المدارس، وتوفير احتياجاتهم من المستلزمات والسلع بأسعار مناسبة وجودة عالية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ودعمًا للمواطنين .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة