أنباء اليوم
الإثنين 6 أكتوبر 2025 11:48 مـ 13 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ملحقية الدفاع في السفارة المصرية بالعراق تحتفل بالذكرى الـ 52 لانتصارات أكتوبر المجيدة نائب محافظ الجيزة تشهد فعاليات افتتاح معرض الزمالك الأول للكتاب محافظ الجيزة يهنئ الدكتور خالد العناني بفوزه مديرًا عامًا لليونسكو نقيب المحامين يهنئ الدكتور خالد العناني لفوزه بمنصب مدير عام اليونسكو الوطنية للإعلام تهنئ الدكتور خالد العناني لفوزه بمنصب مدير عام اليونسكو نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية يهنئ الدكتور خالد العناني لاختياره مديراً عاماً لمنظمة اليونسكو ” الحفني”: فوز الدكتور خالد العناني بمنصب مدير عام اليونسكو فخر لمصر والعرب محمد يوسف : لدينا خطة واضحة لتطوير المواهب .. و«لانجلير» إضافة كبيرة لقطاع الناشئين مجلس إدارة الأهلي يعتمد أوراق المرشحين في انتخابات النادي كلية طب المستنصرية ببغداد تقيم احتفالاً بمناسبة العيد الوطني العراقي محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن فهم طريقة التعامل مع حالات الإسهال المزمن وكيفية تشخيصها وعلاجها محافظ جنوب سيناء يتفقد الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة

محامي شيرين عبد الوهاب يطالب بتدخل رسمي لحمايتها

شيرين
شيرين

أعلن المستشار ياسر قنطوش انسحابه من الدفاع عن شيرين عبدالوهاب، وكشف تفاصيل صادمة عن وضعها النفسي ويطالب بتدخل رسمي لحمايتها.

أصدر المستشار ياسر قنطوش، محامي الفنانة شيرين عبدالوهاب، بيانًا ناريًا بعد عودتها إلى الفنان حسام حبيب، أعلن فيه انسحابه رسميًا من مهمته كمستشار قانوني، مؤكدًا أن "دوره انتهى" بعدما فشل في حمايتها من الأزمات المتكررة.

وكشف قنطوش في بيانه أن شيرين تمر بمرحلة "بالغة الصعوبة" على المستويين النفسي والصحي، مشيرًا إلى أنها تعرضت لضغوط قاسية على مدار سنوات بسبب شخص ـ لم يسمّه صراحة ـ "حوّل حياتها إلى جحيم"، على حد وصفه.

وأضاف المحامي أنه تلقى مكالمة مؤثرة من شيرين وهي منهارة وتطلب النجدة قائلة: "الحقني"، موضحًا أنه كان يلبي نداءها في أوقات متأخرة من الليل لحمايتها قانونيًا، لكنه فوجئ مؤخرًا عند إرسال زملائه المحامين إلى منزلها بأنها في حالة غير طبيعية وبرفقة الشخص نفسه.

وأكد قنطوش أن الوضع يزداد سوءًا، مطالبًا وزير الثقافة بالتدخل العاجل، والتنسيق مع وزارة الصحة لانتداب لجنة طبية لفحص حالتها النفسية والصحية، وإبعادها عن "المؤثرات السلبية" التي تدمرها فنيًا وشخصيًا.

وفي ختام بيانه، قال: "اللهم بلغت، اللهم فاشهد.. انتهى دوري كمستشار قانوني. وأتمنى لها التوفيق في حياتها الفنية والشخصية".

موضوعات متعلقة