google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 11 سبتمبر 2026 04:04 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
لاعبة مركز شباب المعصرة تحصد المركز الأول في بطولة القاهرة للملاكمة اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يفتح آفاقًا جديدة للتعاون الإعلامي مع «روسيا سيغودنيا».. ونزار الخالد: «الكود الثقافي يوحدنا» الخارجية المغربية تقدم توضيحات حول التطورات الأخيرة في العلاقات المغربية الإسبانية بعد أزمة مدينة سبتة أ.د مصطفي فرماوي وفرح البيلي يطرحان رؤية لإدماج ريادة الأعمال الاجتماعية في التدريب الميداني بمؤتمر الدلتا الدولي من التطبيق إلى الابتكار.. قيادات التعليم العالي والخدمة الاجتماعية ترسم بالمنصورة خارطة طريق جديدة للتدريب الميداني الخارجية المغربية تقدم توضيحات حول التطورات الأخيرة في العلاقات المغربية الإسبانية بعد أزمة مدينة سبتة رئيس «القابضة للمطارات» للتليفزيون المصري : معرض العلمين للطيران يرسخ مكانة مصر في صناعة النقل الجوي رئيس الوزراء يتابع مستجدات مشروع إعادة إحياء منطقة ”نزلة السمان” الداخلية: ضبط المتهمين في جرائم النصب والاحتيال علي المواطنين لمنتج البن تحت مسمى PILON نقيب الإعلاميين يبحث مع الجامعة العربية المفتوحة إطلاق برامج أكاديمية لتأهيل الإعلاميين محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق امتداد محور ٢٦ يوليو أمام مول هايبر وان لمدة يوم واحد المسلماني يلتقي سيف الوزيري ويهنئ مجلس الإدارة الجديد بالشركة المتحدة

الإسماعيلي يتقدم باحتجاج رسمي ضد طاقم تحكيم لقاء الاتحاد

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

أرسل النادي الإسماعيلي، خطابا شديد اللهجة لرابطة الأندية و لجنة الحكام، بالاتحاد المصري لكرة القدم ضد طاقم تحكيم مباراة الفريق أمام الاتحاد السكندري، و التي شهدت عدة أخطاء كارثية ضدنا وكانت سببا في فقدان الفريق نقاط المباراة.

وأوضح النادي في خطابه أن حكم تقنيه الفار ( مصطفى مدحت ) تغاضى عن احتساب هدف صحيح للإسماعيلي، في الدقيقة 86 بداعي التسلل، وذلك رغم وضوح الرؤية التي تؤكد صحه الهدف إلا أنه رغم توفر التقنيات المتاحة لغرفة الفار، قرر إلغاء الهدف بداعي التسلل، حيث تم رسم الخط الرأسي لمهاجم الاسماعيلي من عضد الذراع وليس من نهاية الكتف، ليحرمنا من تسجيل هدف التعادل.

وأكد النادي أن اللقاء شهد تجاوز طارق مجدي حكم المباراة، تجاه عبدالله جمال، حارس الفريق والذي رفض بدوره تجاوز الحكم ضد، ليعاقب بالطرد في توقيت حرج من المباراة، ليتسبب الحكم في خروج اللاعبين عن تركيزهم لتعامله معهم بأسلوب غير مقبول.

وأوضح النادي أن تعيين طارق مجدي حكما للساحة لإدارة اللقاء أمر يحتاج إلى تفسير حيث أنه كان حكما لتقنيه الفار فى مباراتنا الماضية أمام بيراميدز، وكذلك الحكم المساعد لتقنيه الفار محمد أحمد الشناوي الذى تم تعيينه للمباراة الثانية على التوالي مساعدا لحكم تقنيه الفار في مباريات الاسماعيلي.

وطلب الإسماعيلي في خطابه، السماح للنادي بالاستماع إلى حديث الحكم في الواقعتين مع حكام الفار وفقا لتصريحات أوسكار رويز، رئيس لجنة الحكام في حوار إعلامي سابق، مع استعداد النادي لسداد كافة الرسوم و المصاريف الخاصة بذلك.

كما طالب الإسماعيلي لجنة الحكام بضرورة مراجعه الحالات التحكيمية محل الاعتراض بشكل عاجل و دقيق واتخاذ ما يلزم من إجراءات لضمان عدم تكرار مثل هذه الأخطاء الجسيمة مستقبلا، وبما يكفل حفظ حقوق النادي وإرساء مبدأ العدالة التحكيمية بالمسابقة.

وأتم النادي أنه لن يقبل تكرار ما حدث من الحكام، مثلما شهد الموسم الماضي، مما أثر على وضعية الفريق في جدول الدوري، موضحا أنه لن يقبل على الإطلاق معاملة لاعبيه بنوع من أنواع الأزدراء أو التقليل من شأنهم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0