أنباء اليوم
الأحد 17 أغسطس 2025 03:25 صـ 22 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مهرجان القاهرة السينمائي ينعى مدير التصوير تيمور تيمور بعد قمة الاسكا .. قادة الاتحاد الأوروبي يقترحون عقد قمة ثلاثية الحكومة الكندية تتدخل لإنهاء إضراب مضيفي ”إير كندا” عبر التحكيم الإجباري كشف ملابسات منشور على فيس بوك تضمن حدوث مشاجرة بين قائدى سيارتين بمطروح أول ألقاب الموسم... العملاق البافاري بطلًا لكأس سوبر فرانز بيكنباور محافظ كفرالشيخ: متابعة تطبيق عوامل الأمن والسلامة بحمامات السباحة بالمنشآت الشبابية والأندية الرياضية للتأكد من الالتزام بتطبيق «الكود المصري» مانشستر سيتي يفوز على وولفرهامبتون 4-0 في الدوري الإنجليزي هانوفر يودع كأس ألمانيا من الدور الأول الزمالك يتعادل سلبياً مع مقاولون العرب بدورى نايل عاجل| تفاصيل وفاة مدير التصوير تيمور تيمور .. توفى غرقًا برشلونة يفتتح الليجا بثلاثية صاخبة في شباك ريال مايوركا وسط قرارات تحكيمية مثيرة منتخب مصر يهزم أوغندا في ختام دور المجموعات ببطولة الأفروباسكت

نقيب المحامين يشارك في حفل تكريم المتفوقين من السادة المحامين وأبنائهم بنقابة محامي جنوب الشرقية

شارك الأستاذ عبدالحليم علام، نقيب المحامين ـ رئيس اتحاد المحامين العرب، في الاحتفالية التي نظمتها نقابة محامي جنوب الشرقية لتكريم المتفوقين من أبناء السادة المحامين، وكذلك السادة المحامين الحاصلين على درجتي الماجستير والدكتوراه بمحافظة جنوب الشرقية.

في بداية الحفل رحب الأستاذ عادل عفيفي، نقيب محامي جنوب الشرقية، بالحضور، ومهنئًا أسر المتفوقين بتفوق أبنائهم.

كما رحب نقيب جنوب الشرقية بالنقيب العام، لتلبيته الدعوة وحضوره الحفل، مؤكداً على نزاهته وسمعته الطيبة، وأنه ينتمي إلى أكبر عائلات الصعيد بمحافظة سوهاج، مضيفًا أن كل شخصية ناجحة تواجه دائمًا هجومًا من أعدائها.

وأوضح أنه منذ تولي الأستاذ عبدالحليم علام منصب النقيب العام لمس فيه الصدق والإخلاص، فوضع يده في يده دعمًا للعمل النقابي.

وخلال كلمته، أعرب الأستاذ عبدالحليم علام، نقيب المحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب، عن بالغ سعادته وفخره بمشاركته في هذه الاحتفالية، مؤكدًا أن النقابة تحرص دائمًا على إقامة مثل هذه المناسبات تقديرًا لأبنائها من المحامين وأسرهم.

وأشار إلى أن هذه اللحظات تمثل مصدر سعادة وفخر للجميع، متمنيًا أن يرى أبناء المحامين في مواقع القيادة وصناعة المستقبل.

وأوضح سيادته، أن هناك العديد من المشروعات التي تعمل عليها النقابة في الوقت الحالي، وهي في مراحل التنفيذ، وستظهر نتائجها تباعًا فور اكتمالها.

وفي ختام الاحتفالية أهدى الأستاذ عادل عفيفي، درع نقابة محامي جنوب الشرقية، إلى الأستاذ عبدالحليم علام، نظرا لخدماته وتفانيه في خدمة الجمعية العمومية للمحامين.

شارك في الحفل حضور الأستاذ محمود تفاحة، عضو مجلس النقابة العامة، وعدد من قيادات الأزهر الشريف، إلى جانب الفنان خالد بيومي، نقيب المهن الموسيقية.

موضوعات متعلقة