google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 02:08 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع الشهادات والمحررات الرسمية المقلدة بمقابل مادى الداخلية: ضبط المتهم بالنصب والإحتيال علي عملاء البنوك والاستيلاء علي أموالهم الإنتاج الحربي والمقاولون العرب يوقعان مذكرتي تفاهم لتعزيز التصنيع المشترك رئيس الوزراء يستعرض محاور جلستي حوار بشأن ”موارد النقد وإدارة الدين” و”ملامح البرنامج الاقتصادي المصري حتى 2030” جامعة المنوفية تناقش محور التعليم والتشغيل وتفتح حوارًا موسعًا حول مواءمة مخرجات التعليم رئيس الوزراء يستعرض الحوافز المستدامة لتشجيع القطاع الخاص على إدارة مدارس التكنولوجيا التطبيقية محافظ دمياط يتابع مستجدات مبادرة ”القرية المنتجة ” وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي عددًا من أعضاء مجلس النواب المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: نمو متواصل في التبادل التجاري بين مصر ودول القارة الإفريقية وزارة التعليم العالي : دعم غير مسبوق من القيادة السياسية لنهضة التعليم العالي في سيناء ومدن القناة الخارجية : اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية وزير العمل يلتقي وفدًا من ”النساجون الشرقيون”

وزارة السياحة تتنازل عن البلاغ المقدم ضد مصمم فيديو المتحف المصري الكبير بالذكاء الاصطناعي

أعلنت وزارة السياحة تراجعها عن الشكوى المقدمة ضد عبدالرحمن خالد، مصمم فيديو ترويجي للمتحف المصري الكبير باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، والذي تضمن ظهور النجمين ليونيل ميسي ومحمد صلاح.

أوضحت الوزارة أن القرار جاء تقديرًا لحسن النية والإبداع، رغم أن الفيديو لم يكن إعلانًا رسميًا. لاقت الخطوة ترحيبا واسعا ودعوات لاحتواء المواهب الشابة في المشاريع الوطنية

حيث تم القبض على عبد الرحمن من قبل قوات الأمن في قسم شرطة الهرم بمديرية أمن الجيزة، بتهمة نشر محتوى مضلل عبر حسابه الشخصي على فيسبوك، حيث تضمن الفيديو ظهور لاعبي كرة القدم الشهيرين ميسي وصلاح.

توضيح وزارة السياحة

أكدت وزارة السياحة والآثار أن الفيديو المتداول، الذي يظهر فيه عدد من الشخصيات المعروفة في مجالي الفن وكرة القدم، لا يمثل بأي شكل الإعلان الرسمي لاحتفالية افتتاح المتحف، المقرر إقامتها في الأول من نوفمبر المقبل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة