أنباء اليوم
الأربعاء 13 أغسطس 2025 05:14 صـ 18 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كولمبوس الأمريكي ينهى اللغط المثار حول مستقبل وسام أبو علي مع الفريق البدري: التتويج بالدوري الليبي شعور رائع.. ولم أحسم مستقبلي مع الفريق حتى الآن | خاص محافظ كفر الشيخ يصدر حركة تغييرات محدودة لرؤساء المراكز والمدن البيت الأبيض: لقاء ترامب وبوتين سيعقد في مدينة ”أنكوريج” بولاية ألاسكا النيابة العامة تأمر بحبس خمسة متهمين لاقتحامهم قسم العناية المركزة بمستشفى دكرنس العام والاعتداء على الأطباء الرئيس الأوغندي يشكر الرئيس السيسي على دعم بلاده بالأمصال قلوب من حجر… وعِشرة راحت هدر محافظ القليوبية يكرم ثلاثة سائقي لودر لجهودهم البطولية في إخماد حريق مصنع الاحذية بمدينة الخانكة اليوم طقس الغد . . استمرار الموجة شديدة الحارة على أغلب الأنحاء إلغاء قرار منع راغب علامة من الغناء في مصر الهيئة الوطنية للانتخابات تقرر جولة الإعادة في انتخابات الشيوخ تبدأ في 25 أغسطس الجاري انخفاض ملحوظ فى أسعار السيارات بالسوق المصرى وصل لـ20%

الجيش اللبناني يُشيع شهداءه ضحايا انفجار وادي زبقين بصور

شيعت قيادة الجيش اللبناني، اليوم/الأحد/ جثامين الشهداء العسكريين الذين سقطوا إثر انفجار وقع أثناء الكشف على مخزن للأسلحة والذخائر في صور.

وكان الجيش اللبناني قد أعلن، أمس السبت، عن استشهاد 6 عسكريين وإصابة آخرين بجروح؛ إثر انفجار أثناء كشف وحدة من الجيش على مخزن للأسلحة وعملها على تفكيك محتوياته في وادي زبقين - صور.
واستُهل تشييع كل منهم بتشريفات أدتها الشرطة العسكرية وموسيقى الجيش، وجرى تقليدهم أوسمة الحرب والجرحى والتقدير العسكري من الدرجة البرونزية، وبعدها نُقلت جثامين الشهداء إلى بلداتهم، حيث أقيم التأبين لكل منهم بحضور ممثل وزير الدفاع الوطني اللواء ميشال منسى وقائد الجيش بالنيابة اللواء الركن حسان عودة.
وقد ألقى ممثلو وزير الدفاع الوطني وقائد الجيش بالنيابة كلمات أثنوا فيها على الشهداء وشجاعتهم واندفاعهم في أداء الواجب، دفاعًا عن لبنان وأهله، لافتين إلى أن الجيش مستمر في تنفيذ مهماته رغم التضحيات الجسام، دفاعًا عن الوطن ووفاء لإرث شهدائه الأبرار.

موضوعات متعلقة